爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大人物

[幼年JRA] 反面教材之一:大人物的电子病历(泥潭很深,失足自负!* )

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
多上来灌水

没有去化验,明天开始再吃甲氨蝶呤和爱若华。。。
. A& |8 @- {' R+ G. K; I7 P# A; c5 l3 p+ t) n4 P3 ?
3片甲氨蝶呤开始吧。。。+ j( u' S1 X$ q- |6 |
# S  `5 c$ o3 R: _
祝我好运,恶心轻点。

看了你写的这些,我开始信命了,因为我和你是一年生的.倒霉的87-88年发生在我身上的是一件更倒霉的事,我失去了这辈子最重要的一位至亲,为什么时间是这么巧合,难道真的是命吗?4 S# U' l$ W* f$ ^- L+ b) E
我已经泪眼模糊了,我的心现在好痛,我不愿 ...1 E3 z7 }( U5 o9 ~" m) Q7 e8 R  x' j
碧野 发表于 2009-12-14 14:56

" Y7 H- Y' V) F  K, q9 b
' w5 {, u: U- i是本命年吗?流年不利啊。。。俺那是本命年:); p# x: \3 P# k9 ]# [* @9 a! k( ^: k
1 A0 F3 O1 `/ z5 t; u
俺们那民间风俗本命年要躲星,也就是年三十儿晚上不要看到星星,主要是不要被星星看到你吧。。。。
" p2 ^% p" {( r: b, \2 [' J- Z+ {+ t1 p4 h2 u7 A
俺哪信那个,呵呵,半夜出去在星光下拉了泡屎。。。。
) Z* m* I1 r3 i. P
; M: z( L% ?; R( h+ O* Z哈哈,这泡屎成本太高了,改变了我的命运[xiao]

大人物,俺看了你病例,心里一直冒酸水,佩服你的乐观坚强,祝福你,希望你越来越好!

谢谢楼上!
( V/ X9 p; L. V" ^# w/ m
) }( f3 [9 r# m, t7 a7 j  y感谢同志们的支持与安慰。我现略有惶恐,是不是把自己说的有点惨了啊?实际上我还不错,整天都在正常人堆里混,除了个别需要身体的事儿以及一些自己觉得不便但别人不一定能察觉到的事之外,基本就算正常人,,,,和我交往的一些人,我想对我的看法跟AVA的看法类似,差不多都当我是健康人。
5 G7 f! @# t( w  o+ C. k% w. M2 b; ?3 p. J! x7 ^: c
所以,同志们不要为我浪费感情哈。我在这网上常抱怨呻吟什么的是因为平时不对别人发泄这方面的情绪,总憋着不好是吧,再说在这网上写大家也都能理解,不像对着没这病的人说跟祥林嫂似的惹人厌,但实际上我已经算是挺幸运的了。3 Q3 Y& g! F8 q0 U7 ^3 s  b

) ]- R( q4 D' m5 f8 h# lbtw,人类的对伟大的进化也许是衣服,有了衣服,俺就可以欲盖弥彰的反义词了,吼吼,说到这,我还得抓紧泡妞,趁着冬天穿得多时候让她被骗,到明年春天叫她无法自拔。。。[xiao]

是本命年.我的命好象是如果前面好,后面会不好.如果前面不好,后面会好.(别人给算着玩算得,不知该不该信[sikao])
. t, j0 B; n. K, ?) o4 L我以为还是信好,因为以前真的很不好,如果真要是再这样过下半辈子真不如死了算了(再从头来过)

真不知道能对大人物说点什么,你的坚韧乐观不止打动我还有无数康友们,和你相比自愧不如[guai]也希望你的心态一直延续。。。。。。

哈哈还要早日找到嫂嫂,心态更会好上加好滴[tianshi]

1.咱俩的身体状况好像啊,偶可能比你好不点~~~
3 D% ]4 X1 J3 j你个小傻,左踝关节强直,关节腔变窄,自然就短了一点了。我也是左腿短一点点,我买裤子的时候,左裤脚要比右裤脚收进一厘米~~~
4 w# }9 j9 D2 [2 ~" P
1 Y& T3 F4 t- D& Z9 p0 l! S$ |2.我一直以打击你、唤醒你面对现实为己任。其实呢,我是真的很佩服你。就和那个谁说的,那么小得病,求学、工作、转战南北的。。你好有勇气,竟然选择竞争压力那么大的北京。。带着身体的不适。。。- v, r7 g2 _3 ^( n( l9 Z% @4 D! [
我最佩服你考的好学校了,每一个学子的梦想,证实你不只是坚强勤奋,也确实聪明~~
& C0 Z: k8 v4 x* c8 D( N. z' R# n7 i7 h
3. 严重支持你泡妞,祝早日成功~~~

我可比大人物严重多了,反正混不进正常人堆了。所以,我不觉得大人物很那啥,我还羡慕他。# A6 M( O. K' Y( t/ J5 k1 L
我的病历要写出来,那绝对是最反面的,对大家没有积极作用,因此我也没心情写。+ r; X. x2 m) U' Z! R/ L9 G
不过,心情还是开心的多,有时甚至怀疑自己是不是吃药多脑子坏了。[xiao]