爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大人物

[幼年JRA] 反面教材之一:大人物的电子病历(泥潭很深,失足自负!* )

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
在我看来大人物是RA中的成功人物。。。3 F. q2 o) Y, ?; t; s0 L+ G+ \- j
佩服的[xiao]

马屁没拍好,罚款2元,应该说正常人中的成功人物,那啥,人中龙凤、凤毛麟角,英雄中的英雄[xiao][xiao][xiao]大笑三声

同志们别总说我好话了哈,俺发现说我好话的帖子最难回,一般就不想回了,但有缺乏礼貌、不识好歹,所以里外都为难,容易使病情加重。。。[wunai]

俺说的是金滴,发自内心滴,不是拍滴,你非要理解成拍滴,俺也没办法[sikao]

俺一般用“拍马屁”来表示发自肺腑滴夸我
, A: A: C0 b% W$ ^* C  Y* X( g
0 E1 A2 H6 l9 {( P! |要是换成我称:静水mm”实事求是"滴说内啥。。。。,俺也有点忒内啥了哈。。。[xiao]

我可比大人物严重多了,反正混不进正常人堆了。所以,我不觉得大人物很那啥,我还羡慕他。  P  g0 O& d5 U0 y+ f
我的病历要写出来,那绝对是最反面的,对大家没有积极作用,因此我也没心情写。
$ ^, ]: _! @- t# B2 ^1 y9 k3 o不过,心情还是开心的多,有时甚至怀疑自 ...
3 P+ W+ \4 C$ M1 g& G1 @小蜗牛 发表于 2009-12-22 13:33
同感![xiao]

蒽,大关节受累没控制住的,最麻烦了。。。。努力奋斗,我对现在西医这些疗法很有信心,我觉得应该有大部分人合理用药的话都会有很大的改善。

大人物大哥 加油 加油·~!!

关注中[wen]

回忆往往是靠不住的,即使这种回忆仅仅是在几年后进行的。# h- V& m1 L) b3 ~4 B8 M' W5 d
' k; x  y5 Q5 g+ |5 L, B, `
右手大拇指戳过之后肿了,之后忘记是否好过了,后来还参加学校篮球队,出去和别的学校打比赛,其实我水平一般,学校也从来没有怎么训练过篮球队,我不太爱搞身体对抗式的运动,倒在没有身体接触的运动方面,之前一直还都不错,比如,我掰腕子和跳远,不能说是年级里最厉害的,但绝对是最厉害的之一,因为那时课间都聚一起比这个。我常假借握手,把一些人捏的兹哇乱叫,以此取乐,初中的时候有次遇到小学同学,那时偶尔也握手,结果他抓住了我使劲捏,我眼泪都下来了,他是以前被我捏的人之一,他当时看我真受不了了,说捏我是怕我捏他,天知道。。。
% G* \8 n" b4 O3 `( d
% [5 E. c; v# O/ C" B) @话说回来。打篮球时,又把右手无名指戳了,记得当时肿了很痛,后来好像就一直肿痛没有消过。我从小就是不太注意生活的人,家里孩子多,父母也不是特别特别关心孩子吃穿,反正吃饱穿暖就行了哈,他们小时候过的苦多了,也是那么过来的。俺也从来没得过或者没见过谁得病,也不娇气,对这些都不太在意。
& _; P5 ^. H8 @9 V/ t0 H  q! E  ^  r! j0 d1 u: Y
我记不清楚之后不久脚腕子肿疼是否和踢球有关了。也许不是踢球引起的吧。反正是冬天,那时小学五年级,冬天不做广播体操,要列队跑出去,校外正好有个转圈的路,大概有千八百米吧,俺个高,总在前面,跑步已经开始瘸了,这会影响班级成绩,老师就让我别参加跑步了,这时我都不知道跟家长说要看病,或者家里人注意到这一点。  J; t# g- |' x& L2 t) {  ]- b' ^

E4 i4 r9 z7 |) b' T5 J& \不过很快就严重了,想不注意也不注意不了了。。。