爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

丈夫出差回来了(四)

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢你把治病的经验写出来大家分享,我是济南的怎样求治呢?(我认为号脉很重要)
如果用药后疼痛加重,我就没法接孩子放学了(孩子正上幼儿园).再过两年孩子大点就好了.可是又害怕错过机会.我现在的状况是双手严重变形,双膝变形不能伸直,弯曲不到九十度疼的厉害,行走困难.请帮忙给个建议,谢谢.

中医从来都不会说这是典型的类风湿,而是要说痹症。

如果说是典型的类风湿,此人的症状又不符合西医所界定类风湿的基本标准,这个中医又是凭什么肯定的说是典型的类风湿。

他知道典型类风湿是要靠那几项标准判断吗

这个中医把一下脉,就能断定是10年前得的病,这好像不象中医,更像是一个算命的。

这个李医生如果这么厉害,为什么以前没有名气,必须等到给你丈夫治好后,找他的人才多起来。

现在只要是会一点的庸医都要大开门面,大赚特赚,李医生为什么不这样啦,他是好人吗?如果是,一点点膏药就要7,800吗?

小桥流水48
写得这么详细、清楚,重点这么突出,很让人怀疑呀
仔细判断一下,不可信

中医的效果应该很慢的嘛

小桥流水48 ,你好,中医的效果应该很慢的嘛

你可真是厉害,从小学教到中学再到大学,现在还在编书。

感慨,类风湿病人大多经济较差,而且往往都想快速治好,因此大都会上这些所谓游医的当。

一点点药粉加膏药,就要7,800元钱,可真是黑啊。也不知道是什么东西,倘若吃出了其他的问题,又该怎么办?

类风湿病人大多经济较差,所以人活着要有点良心啊。这些钱是不能赚的啊

小桥流水
如果仅仅是一个病人的家属,上来讲讲家里病人的情况的话,大家很欢迎
但是,从你的文章来看,主旨并不是简单的交流,而是着重、大手笔地歌颂、赞扬、推销那个什么李小东
从病人的角度,不会如此
唯有—----另有目的
另外,奉劝你一句,--做人要厚道!!!

退一万步,如果真的有了这么一个郎中,并且也帮你的老公看了病,那么,从他的症状来看,他也只是表面症状的恢复,吃了将近一年的药,不管他的药里有什么,能恢复,也是很正常的(服用小剂量激素,第二天肯定会明显好转)
而正规医院的中、西药的治疗的效果当然也能恢复,而且,还要更好
对比你的老公,正在接受正规治疗的我,现在的情况比他恢复得还要好!!
所以换句话讲,你们被蒙了!!!

头像被屏蔽