爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 门前冷落帖子稀

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
各位过客:

大家好!我来这里一个月了,发现跟帖子的朋友太少了,找来找去,总是那几位进

士和举人,真是门可罗雀啊!可从相反的方向看,帖子的点击率却是很高,可见大多数

人是看客,而不愿发表评论,只有跟自己有些相关时,才吆喝几声,可惜余音也速了.

我开始来时,很积极的。自己发和跟帖很多,可是许多都没有消息了,也就散

淡了。实际上,我每天不止一次地浏览我们这块圣地,渴望在这里找到战胜疾病的

方法和信心。可是我越来越觉得这里人气不旺,让人失望!

这里是我们大家的园子:不能只有少数人辛苦劳动,大多数人在边上乘凉看热

闹,更不能秋后收获。这样下去,这园子就荒芜了。
这是正常的,因为其一:女性居多,其二:热情过后,通常都会慢慢变淡,最后甚至不会来了。其三:这个病说去说来都是些老东西,没有太多的新内容。

不过我也希望大伙儿多交流一下,可以谈谈自己的生活,这样既跟这个病有点关联,又多一些新的东西

希望大家把自已的吃药感受,心理感受多交流,共同树立抗击病魔的信心和勇气

办论坛的目的,除了让大家共同交流,还可以随便谈谈,灌水,什么的。放松一下紧张的心情。
可能是我想象的太简单了。
没能真正理解大家的心情,大家没有心思来娱乐。

to 2楼: 女性多怎么了?
to楼主:我不同意你的说法,这个坛子是病友相互之间交流用的,都是有感而发,有问题提问题,能回答的给予回答。大家都有自己的工作,没事谁也不会整天泡在这里,即便这个坛子不如sohu等大坛子人气旺,可是病友们在这里能得到在别处得不到的帮助与理解就足够了。
希望大家一如既往关注这个坛子。

关注ing.......

关注ing.......

我来这个论坛已经快一年了,可是我从来没有对此冷淡过,因为这个论坛让我对生活有了新的认识,更可贵的是论坛让我改变了原来无效的的治疗方法,使我的病情得到了很好的控制,我对论坛充满了感激,是可乐斑竹给了我第二次生命,因为我那时处在一种极度抑郁的状态。
我们毕竟是患者,不是专业的医生,有些问题可能大家也不知道,所以跟帖少,不过大家还是要积极点好,因为我们毕竟是同病相怜。

我非常支持两位版主的观点,虽说我进这个论坛还不足一个月,可是我足以感到这里的温暖,患者之间互相鼓励,才有了我们树立战胜疾病的信心,虽说这里不能达到药到病除的目的,但也的确宽了我们很多的心。在这里我们找到了一个能够倾诉的家,我非常喜欢这个论坛,我每天都想进来看看,从中也获得一些信息,而且也是病友之间很实用的。

希望hhhssswww 你今后也常来看看。
ch888你说“女性居多“这是什么意思?论坛冷落与我们女性有什么关系?不要这样吗!

感谢大家跟帖.真的希望多多交流,善待每一个寻求帮助的人.我们共同奋斗,一定能战胜

病魔!!!!!

要是每天能有一位西医和一位中医的治疗风湿病的专家能对我们的帖子加以点评该

多好啊!!!!!!!!!!