爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: hhhssswww

[治疗] 门前冷落帖子稀

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这个帖子看完确实有别样的感觉,我其实也很希望大家能多多发言。我是个新患者,感受可能还没有麻木,所以我每天都特别希望在这里看到大家的情况,能和自己的状况相对比,其实就是满足一下心理需求啦,暗自希望自己的病情比较轻。(这虽然听起来有点自私,但是确实是我心里的感受,希望大家别笑话或者不高兴!)

而我仗着自己从各位那得到的消息也愿意发贴回答更新的患者,或者发自己的情况让更新的患者得到心理满足。其实论坛说白了不就是这样吗?希望大家都能发言,哪怕很傻的小问题,只要是善意的(我指的是非广告类),相信大家都会很高兴看的。

浅见,见笑啦!哈哈

头像被屏蔽

小桥流水48

如果你单纯的讨论土郎中的治疗方法,和大家研究研究他的特色方子,没有人会怀疑你,大家只会觉得你好,

但是你怎么做的,大力宣传他的疗效他的联系方式。一位山东的朋友回了一下贴,你就马上说可以叫李郎中过去。你的目的就不言而喻了。

如果你是善意的,但大家要是吃这种不知道什么成分的药粉出了问题,你能负责吗?
连青霉素都搞不好过敏而死,何况是土郎中配的药粉。

没有国家许可,私自出售这种自制的药粉是违法行为,难道你愿意做违法的帮凶吗,你可不要忘了你的所谓大学教师的身份啊!

头像被屏蔽

回楼上的:

如果你是善意的,但大家要是吃这种不知道什么成分的药粉出了问题,你能负责吗?
连青霉素都搞不好过敏而死,何况是土郎中配的药粉。

没有国家许可,私自出售这种自制的药粉是违法行为,难道你愿意做违法的帮凶吗,你可不要忘了你的所谓大学教师的身份啊!

头像被屏蔽

我刚找到这个论坛时很高兴,因为我觉得有很多人和我一起面对病魔,我也不孤单了,但是又急于在这里找到有好的疗法的消息,所以在一阵的寻找过后发现有很多跟我一样无助的人后,就放平心态,不再只看也希望跟大家分享一些经验,让新人可以参考,其实发贴少是因为大家不想盲目的跟贴,也希望自己能给病友有用的信息吧.

其实我只要有空就会来这里看看,把这当成一个温暖的大家庭.
只是自从上班以后(是在朋友的花店帮忙)很少有时间了,所以是看的多,回的少.
我想大家不是不关心这个家,只是有各种原因而已.

原帖由 小桥流水48 于 2006-4-9 14:58 发表
ch888
至于出售私自制造的药粉的事,谢谢你的提醒。不过,1、不是我出售。2、是我购买。不知道购买犯不犯法?我的丈夫生了医院里不能确诊的怪病,受着难以忍受的病痛的折磨,本省最好的西医建议看中医,本省最好 ...

如果你这样说我有两个问题说一下
1、没人说你出售,只是说“帮凶”。
2、你丈夫没在医院确诊,只凭那个人说是类风湿,你就自己认为是他治好了类风湿。对吗?

和众姐妹有同感