爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: hhhssswww

[治疗] 门前冷落帖子稀

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

呵呵,谢谢楼主夸奖。
其实可乐才是最可爱的人。

这儿的气氛虽不太活跃,但是有个专门论坛已经不错了。

几年前,偶一直混迹于强直论坛,总觉得名不正言不顺的。

大伙儿都多多加油,把这儿建成咱们的精神家园

我也跟一个吧
其实看的多说明论坛的目的就达到了,大家没有新消息所以只看不发,我想有了最新的消息肯定会在这里发布的.感谢斑竹创办这个论坛,我是过两天就要来看看的

原帖由 小桥流水48 于 2006-4-10 16:31 发表
现在的医院连类风湿也确诊不了,而你却根据书上的描述认为他是类风湿?(我并没有认为我丈夫的病是类风湿,我只是说类似,举出书中的描述只是要说明类似!医院不能确诊是因为没有指标显示。这是医院的事,和我无关 ...

既然不确定是类风湿,那么你推荐大家去找他?
你自己选择谁来给家人治病,任何人都管不了。
但是我们只是说你不要在这里推荐大家去那个没有行医资格、”治好了“你丈夫疑似类风湿的人那里去治疗。

我们没有责怪那个什么郎中,你说的这些我们也不是不相信。
但是他无证行医就是违法的。
我们只是不希望你在这里帮他拉病人,
我们不希望这里成为被某些人利用的平台。
找他治疗一点保证都没有。

支持可乐

完全支持可乐!
为了维护我们类风湿病人的权益不被一些游医所骗,你为我们做了大量的工作,我们感谢你!没有医师资格的人怎么能为病人治病呢,这本身就是违法,如果都能这样医院的大夫们还要花费那么大的精力去考医师执业证书干嘛呢?!!

大家别吵了,看的我直心惊。

"北冰牌"克痹骨泰胶囊有人吃过吗?

这种药我在网上发现的,马上邮购了三个疗程,现在已吃了一个多月了,唉!我还没有效果,请问还有谁吃过?

关键是自己要相信自己

我是在快春节时才在网上发现有这个地方的。我得病十五年了,电脑上网也十年了,可是几个月前才知道有 这么个地方。当我知道后我很高兴也很受启发,在这里我可以知道我们不是独自在战斗。生病这么多年来,我最大的感受就是:“相信自己、相信科学、乐观向上、积极进取、战胜不幸”。
对这种病要有足够的认识,在心理上要有充分的准备。不要在犯病时恢心,要记住“只有与病做长久的斗争“,没有其它的好办法。
我相信我们会慢慢的好起来的,只要不放弃。