爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

怀孕配药,医生让我在病历上签字,极度郁闷。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天去了医院,因为强的松用完了,到了医院,医生同意配药,但她告诉我吃强生的宝宝,日后要注意控制宝宝的饮食,得糖尿病的机率会增多。。。另外,在病历卡上还让我签名,说己知强的副作用。。。。签了字,心里没来由的就害怕了,看看大家吃强生的宝宝都健健康康的,真害怕,今天宝宝在肚子里满整四个月了,过几天去妇保做检查,心里还真没底。。。唉。。。但愿一切都好。。。。。。
) [% i- j+ U% \- r$ z  另外,想问问康友们,你们怀孕中有检查类风湿因子,血沉一系列的吗?
我上次住院的时候查了,血沉高有100,类风湿因子倒是比怀孕前降了差不多两百.

怀孕期间为了孩子,禁止一切用药.

我的血沉40,因子三百多[wunai]

别担心了,就像做任何手术前,都要签字知情书,上面写的可吓人了,可能这样有生命危险。。可能那样有并发症
6 Q* l. o( f+ U0 F: s7 o
3 @" `5 O1 d" m6 j/ i, q但是,出了这些可能的概率,很低很低~~~~

同意楼上的,医生都是把可能风险都告知。- z$ A6 `6 F( O$ B: O2 K
- B  _2 a* e% L1 v* A. K8 M5 X
至于可能性是百分之几就另说了

有些可能性万分之一也不到

谢谢大家!![hua]明早就去妇保,希望一切顺利!!

今天去了妇保,检查了骨密度和BC,以及唐筛,唐筛要下周才能拿到结果,现在担心的是BC做出来,胎盘位置低,医生说有出血马上去医院,另外不能提重物,要注意休息!!唉,这宝宝真是不让我省心啊。。。其实害怕多一点。。。[weiqu]

今天把类风关和吃激素的事告诉医生了,我也评了个高危,不过妇保的医生不是很惊讶,也许碰到我这类的孕妇多了去了。。。。