爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 蛋挞

怀孕配药,医生让我在病历上签字,极度郁闷。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
9# 蛋挞
. \; J9 Y8 b0 p/ D" N* k0 W. b& p+ L0 W. @% J1 r
别太紧张,胎盘低没想象的那么恐怖。
$ F$ ?& R+ y) L3 T7 m# v我怀孕时也是一直检查胎盘低,多数到后期都会长上去的,我32周B超时胎盘距离宫口也才只有3.3cm,医生说要大于7cm才具备顺产条件,当时想着肯定要剖了,没想到生的时候长到了6cm,医生说可以尝试顺产,结果真的顺下来了,很意外的^_^; ?- c2 M4 ^* Z& t. P1 o  `
只是平时还是要多注意点,不要提重物不要总下蹲,一般不会有危险的,放心好了。

11# shine_kathy
2 t, e+ W* t6 v% ~! Y0 e谢谢,听了你的话,我放心多了!如果有条件我也打算顺的。。。希望能和你一样顺利!!!!

我在建大卡检查的时候告知医生说有类风湿和哮喘
' c5 f; z5 @( M/ |0 t还差点没收我呢

我在建大卡检查的时候告知医生说有类风湿和哮喘
# F  P1 \7 a: g还差点没收我呢
" }( k. r8 h  U1 e6 V" d: t: Kzerosxj 发表于 2009-12-25 13:01

6 }' W+ v) h- j2 g6 v3 U医生也怕担责任,唉。。。

你们都很勇敢,住你生个健康漂亮的宝宝!