爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

准备试孕,请大家帮忙看看指标

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是8月份停的爱若华mtx,医生开的纷乐一天4片和强的松两片,前几天去查了下各项指标,类风湿因子:128  C反应蛋白:7.86  血沉:10  准备30号去看医生,但心里慌呢,想先问下有经验的朋友,能不能看出什么问题呢?这个阶段适合怀孕吗?
纷乐的量有点大吧?最好还是咨询医生.

我有点想自作主张停掉纷乐,不知道会不会很痛哦!

今天去华西看了医生了,我把我对纷乐的担心给医生说了,医生还是让我对纷乐放心,不会有影响,激素减少了,只吃一颗,纷乐4颗。心理面还是有点矛盾,唉!给点意见吧,各位!

纷乐的量有点大吧?最好还是咨询医生.; X4 x* Z+ S+ \5 {: \+ P
sandy2003 发表于 2009-12-22 17:47
/ z. e% \5 o& P" D& I+ X

/ p0 L8 m( ^7 M, t: x1 f你好,我曾经回你贴说过关于纷乐和怀孕的事哈,我不知道自己说的是不是真对,所以还是仅供参考哈,强调一下:)另祝一切顺利。。。

恩,谢谢!

8月停药9 i1 U: w8 ^! L. l  q
建议新年后试孕
9 T4 |. @: ?1 K停够半年 心里安定点. h* j0 D( U+ C  F  I: ]0 i
期间可以吃消氮胺或者活性炭来清洗体内的爱若华9 E$ D. g5 W: e2 I- k
建议现在开始吃叶酸
& }. x! i* ]' I; n  B. `以来解除MTX的药性
( z+ X7 i5 W; `二来 为怀孕做准备8 O$ t$ S; p+ |; V& E

* f: ^9 X( _+ a. G; l消氮胺用后三个月怀孕好! U4 H. \! H8 ]2 v
还是用活性炭吧

好的,谢谢布布!

楼主,我也在华西看的也很想了解你所说的问题,我们能否QQ聊一下?

9# 蜻蜒 可以啊,你在准备怀孕了没有?