爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: young

准备试孕,请大家帮忙看看指标

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
还没有,今天又去医院跟医生说了一下,她说还不慌嘛,着急呀。

11# 蜻蜒 这几天早上醒来感觉手腕和手指特别痛,不知道是不是又开始活动了,真担心啊,毕竟都停药快5个月了啊!

是不是感冒了?我一般有点感冒就有点反应,好了之后就不痛了。

13# 蜻蜒 没有感冒,你想问华西的什么事情啊?你的医生是哪个嘛?

想了解一下你停药的过程,是一起停的还是一样一样停的,中间有没有反复?我看的是林老医生(林冒贤),你是看的哪个医生?

我先去杨南平那里,但是她的号特别不好挂,人又多,几句话就打发了,后来挂的刘毅的号,级别都一样,他是让我停掉MTX爱若华这些,只吃纷乐4片一天,但是一个月后有点痛,就加了强的松,医生说这两样药对怀孕都没有影响,我也不晓得究竟后果如何,还没怀上呢,等有了告诉你嘛!

最好找专家咨询一下,得到专家的肯定才是最安心的.

谢谢YOUNG的答复,我会等着你的好消息的,祝一切顺利!