爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 关节肿可以恢复吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
关节没有变形,但是肿,特别是手上的小关节
不知道能不能消下去,可不想手一直这么难看
欢迎大家拍砖建议
可以恢复下去~~~我胳膊腕子肿了很久都下去了~~肿了两年·~不夸张~~~

可以恢复的!我肿了半年,吃了慢作用药2个半月就消肿了,关键是你吃药对症起作用了,自然就消肿了!

肿是完全可以好的.

我手腕肿了十多年,终于不肿了,强直了,哈哈,所以,尽量用药控制让他早消肿吧,其实这病,对我来说,最难的就是消肿啊,只要不肿,疼就没那么害怕。。。

如果能让你消肿,估计你这病也就相当于控制住一多半以上了。

我胳膊肘在肿了十几年后吃甲氨蝶呤等,也基本消肿了呢,呵呵,在看看楼上这些成功例子,要坚定信心,好好治疗,会消的,关键是尽量早消。。。。

可以的,完全不必担心,我当时手肿得连碗都端不成,别说拿筷子吃饭,还得人来喂,上厕所也很困难也不能系皮带什么的,还要靠人来帮忙,当时连喝水的念头都不敢有,很苦恼的,但是系统用药后现在一切都可以了,而且现在还能在家带孙子了,放心吧,你年轻恢复的一定会很快的!

多多重视,否则日后会后悔的.

我的手肿了两个月啦,基本握不了拳头。不知何时消肿。今天手腕又疼啦。

可以消肿,千万别吃激素。

我的左裸到现在都肿了四五个月了,用了益赛普也快两个月了还是不见消肿,好着急呀,现在走路都得注意不也走远路了,最怕变形了。