爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 新来的请问山东那家医院治疗类风湿效果好?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
新来的请问山东那家医院治疗类风湿效果好?我母亲今年51岁了,患类风湿10几年了,一直没有得到很好的治疗,作为子女很是着急,但是一直像是无头的苍蝇到处乱撞,也没有很好的疗效,昨天看到这个论坛,仿佛看到了光明,看了几个置顶的帖子,收到很大的鼓舞,也坚定了自己的信心,现在就是想找一家治疗效果好的医院去看一下,我家的山东临沂,不知道各位病友可否帮忙推荐一家好的医院,最好是有过治疗经历的,不要广告。谢谢各位了!
西药治疗,去齐鲁医院吧,不知病情怎样,需要进一步确诊吗。如果需要,住院+治疗,定出方案,情况好的 2周,或者 4周。
省中医,现在好像也配合用西药慢作用药了。
如果去,当地医保先问好。门诊、住院各怎么报销。
祝你母亲早点好起来。

西药治疗,去齐鲁医院吧,不知病情怎样,需要进一步确诊吗。如果需要,住院+治疗,定出方案,情况好的 2周,或者 4周。
如果去,当地医保先问好。门诊、住院各怎么报销 ...
bbs-ikang 发表于 2010-1-1 12:13

谢谢了,你去过这两个医院莫?

如果去,当地医保先问好。门诊、住院各怎么报销 ...
bbs-ikang 发表于 2010-1-1 12:13

山东省内应该是齐鲁医院名气最大了。医院和专家名气都大。
总体来说三甲医院风湿科应该都差不多,大同小异。反正就那么几种药,医生又不会自己造。都是用一样的药,无非是多个方案选一个而已。

山东省内应该是齐鲁医院名气最大了。医院和专家名气都大。
总体来说三甲医院风湿科应该都差不多,大同小异。反正就那么几种药,医生又不会自己造。都是用一样的药,无非是多个方案选一个而已。
可乐加水 发表于 2010-1-1 17:38

谢谢,可乐,治疗费用贵莫?

谢谢,可乐,治疗费用贵莫?
warlen 发表于 2010-1-2 08:38

药都是一样的价格也是差不多的.同样的方案价格是差不多的。

药都是一样的价格也是差不多的.同样的方案价格是差不多的。
可乐加水 发表于 2010-1-2 21:36

可乐你在济南,是医生莫?

我选择的定点医院是在省中医,不过一直是西药治疗,你可以去看看

我选择的定点医院是在省中医,不过一直是西药治疗,你可以去看看
xue-1103 发表于 2010-1-4 10:13

省中医那个大夫好啊?采用的什么药啊?请指点下,治疗效果如何?需要住院么?我想这几天就带我母亲去济南看病,但是不知道是去齐鲁医院好还是去省中医好。谢谢了

继续请教!!