爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小棋子

[同乡] 论坛里有大连的康友么?你们都是在哪里治疗的?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[han]我母亲过两天就要来大连看病了,她是十多年的老病人了
本来是信心满满想找黄大夫看的
看了你们的评论有些动摇...

医大二院还有个张晓萍大夫也是这方面的专家,感觉还不错。。。

我对那个刘大夫(是姓刘吧)(说话有南方口音的女子)有好感

是姓刘,不过只找她开过一次药,没啥印象了。。

[b] 34# 斜阳晖晖 我在大医二院风湿科张晓萍那看的,每周四上午出诊,我见过最好的医生,医德高,水平也很高。可以在好大夫在线上收到她。

34# 斜阳晖晖  我在大医二院风湿科张晓萍那看的,每周四上午出诊,我见过最好的医生,医德高,水平也很高。可以在好大夫在线上收到她。
热血冷泪 发表于 2010-10-14 20:01

哇,病友哈,说不定我们擦肩而过过呢。。。

大连的康友真不老少哎,看来心灵姐姐说的dei,哪天得把大家伙组织一下~

我是小菲 发表于 2010-1-7 17:16
有良心的大夫应该在自己对控制病人的病情无力时,劝病人另寻高明。咱国家现在的医疗体质和现状,大夫怎么能 ...

你好,我想问一下,在这段文字中:"大连的病友,如果想寻求中医治疗的道路,建议去天健健康论坛瞧瞧,有几个不老的科班出身的中医,但是却用古老中医的方子治病,不找他们看病起码也了解点中医的皮毛,治病少走弯路。前两个月半岛登的罕见特发性类风湿关节炎的15岁的孩子(其实并不罕见,来这里看看就不罕见了),家里特困,父母残疾(搜大连单肺妈妈就能看到这个新闻)呼吁大家捐款,那个孩子医院说要输义赛普才能维持,义赛普我知道啊,大家不得给他捐个10W20W才行啊。后来天健一个中医给他免诊疗费治疗的,我是从报纸看到,恰巧那段时间我家人也在那个医生那里看病,大半个月前医生跟我说那个孩子血沉15了,还有啥指标的基本都正常,孩子住校可能打电话告诉中医的。"
这个中医是哪儿的?姓名?电话?还有他治疗类风湿的效果咋样?

斜阳晖晖 发表于 2011-3-8 16:16
哇,病友哈,说不定我们擦肩而过过呢。。。

是啊,我也是周四去二院检查,或许真的见过呢!每次去我都会和身边的病友聊聊!

我现在也找张晓萍医生(现在是教授啦,挂号费好贵!)看病,一般她都让我一个月去一次,我没去那么频,3个多月我去检查一次,感觉还好,挺耐心的,开药时也挺替患者着想的,能用便宜的就不给你开贵的!