爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: octopus

[甲氨喋呤] 请问大家服用甲氨多久了,有没有超过两年的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
吃甲氨喋呤能不能引发白血病啊?

吃甲氨喋呤能不能引发白血病啊?
octopus 发表于 2010-1-18 15:51
我也想问,可是估计这里也没人能给出答案。

告诉你我已经吃了10多年了,一直在吃,每周3粒。上次才查的血、尿,一切正常。
寿州人 发表于 2010-1-6 14:23

那疗效怎么样,为什么不加量???

把帖子顶起来,这个帖子很好,有吃甲氨蝶呤时间长的康友吗,把你们的经验,感受传授给大家,
省了走弯路了。我老妈现在就正在吃甲胺,刚吃1个多月,效果还没太显现出来,不过,关节比以前轻松了,
不像以前那么沉了。

我吃一年了,开始一周4片,现在加到6片,觉得好可以

我也打算去吃。

很好!我已经吃了近6个月,效果很好,现在基本症状全部消失,准备再吃一段复查一下风湿指标就减量,希望大家再接再厉!

到五月就是用甲满二周年了,一周四粒.效果多少有些,感觉不容易发烧了.要坚持吃,虽然恶心,但是为了控制住病情,坚持.

有两年了,还好吧,不敢停。

之前一直断续服药,近期一周4粒 连服2年