爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: octopus

[甲氨喋呤] 请问大家服用甲氨多久了,有没有超过两年的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我刚服用3周,明天服用第4周,每周4片,来氟每周2片,一把一把掉发,本来头发就少,这下更少了

我从3月16日开始服用甲氨,每周一次4片,一直服用到第十、十一次后才感觉有点效果(当然还有其它药)。现在的体会就是RA真是慢性病,甲氨真是慢作用药,真是慢。。。。所以一定要树立信心,坚持用药,不怕麻烦,定期门诊。。。(给自己打气哈。。。)

哇  ,继续v

我就怕吃出别的病,开来应该不会

我才吃了3个月 就开始掉头发了  看着一把把的头发  心疼

我要从深圳回到天津了 天津的病友知道总医院哪个大夫看的好呀  先谢谢了

看来病友们服用甲氨都效果不错啊,可我已服用了三个月了,三粒/周,爱若华1片/天,激素10毫克/天,扶他林7。5毫克/天,可效果不好啊,还是关节痛,今天化验血沉还37,每天坚持用这么多的药还不见好,这个病怎么这么顽固啊。

紫色风铃减量了吗?

[quote]紫色风铃减量了吗?
PHS 发表于 2010-8-10 10:53 [/qu
ote]
呵呵。还没减呢。问了主治医生说再吃两个月,正好满一年,然后化验指标考虑减量呢

是啊,多吃点比少吃强,多吃虽然副作用可能大一点,不过少吃要是复发了不一定还要多吃多少药呢,不犯病第一,给它安全系数加大点~~
反正您吃了也不难受![xiao]