爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: octopus

[甲氨喋呤] 请问大家服用甲氨多久了,有没有超过两年的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
是啊,多吃点比少吃强,多吃虽然副作用可能大一点,不过少吃要是复发了不一定还要多吃多少药呢,不犯病第一,给它安全系数加大点~~
反正您吃了也不难受![xiao]
大人物 发表于 2010-8-10 15:22

呵呵,是的,正如您所言“天生吃甲氨蝶呤的料”,可是最近看康友的都在谈论甲氨蝶呤的副作用,物弟哪知吾也深深忧虑惧怕中。。。

有统计数据的,不要太害怕~

就像大家一谈飞机失事总觉得乘坐飞机危险但飞机是最安全的交通工具似的~

有统计数据的,不要太害怕~

就像大家一谈飞机失事总觉得乘坐飞机危险但飞机是最安全的交通工具似的~
大人物 发表于 2010-8-10 15:30

阿弥陀佛!但愿如彼啊

[xiao][xiao][ganbei]

我也吃了有2个多月甲氨了,血沉已从90减到57了,就是白细胞有点低。

吃的人这么多,明年我也吃。

请问你们只吃甲氨蝶呤吗

各位康友好:
    我吃MTX断断续续也有两年吧,当时倒没有什么大的副作用,可后来被查出了宫颈癌前病变,谁知道是不是这个药吃出来的,免疫抑制剂长期服用,会增加肿瘤的发病率的,MTX上的说明书上有致癌这一项的。改吃纷乐,又出现了耳鸣,真不知道怎么办了。怎么这副作用都在我身上体现出来了,郁闷啊

就担心甲胺会不会吃出别的病呀,好怕这东东

好像吃了两年多了。。。