爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 勒布朗

[幼年JRA] 勒布朗之很严重的病历啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
顶,那么小的年龄,都是类风湿惹的,[hua][hua]

[hua][hua]

ava是抄袭我的回帖还是又和我回的一样?呵呵。
( j% {8 L1 s9 v7 S' I0 Q- Q8 T' C6 V) p
又看了一遍帖子,羊肉串啊羊肉串,太动人了。。。楼主写的真好。

ava是抄袭我的回帖还是又和我回的一样?呵呵。
; C# `2 X, c% N& g& Y. Q( T9 A9 L% ^0 O9 D" w
又看了一遍帖子,羊肉串啊羊肉串,太动人了。。。楼主写的真好。
( j' |* o$ q: o. ^2 Q: m7 H大人物 发表于 2010-3-24 09:27
我翻回去才看到你回帖跟我一样,,,我觉得我说什么都很苍白,还是祝福一下吧,所以送了两朵花~~

内天你选ABC(D略:))就和俺差不多,如有巧合,纯属雷同哈,,呵呵。。

说明你们两个心有灵犀。楼主请原谅,都是灌水吧培养出来的基因……嘿嘿。乐观些,小朋友!我们给你加油

我比你大一点。

关注中。。。

我和你一样大,不过是我妈妈得了这病,我妈疼时很痛苦,不知你那是小小年级咋挺过的?

上学一个月后,由于急停激素,卧床不起了,上不了学了。
) P7 k& [, p! M' R" b听人说铁岭工人疗养院治风湿还行,于是去了铁岭,我爸背着我到5楼的亲戚家。第二天,在去往铁岭工人疗养院的途中,车上的好心人介绍了一家个人诊所,说有偏方 ...* W9 z$ o- J( k
勒布朗 发表于 2010-1-10 16:59

. d6 [5 {0 }# v& ?6 q5 `, q4 E6 @1 k6 h6 O
哎。。。我小时候也是到处被背着,偏偏从小还长得比较高大,。。。往事不堪回首啊。。。。。不过都过去了。
& p( T/ l" F/ b2 _楼主现在是不是也过了那个阶段了?没有也没关系,好好治疗吧。