爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[甲氨喋呤] 请大家进来说一说都在吃什么药?疗效如何?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是去年四月确诊的类风湿,我的用药是每天一片来氟米特,每天一片钙尔奇,每周三片甲氨喋呤,每周两片叶酸,现在效果很好,就连这几天的雪天病情都没有发作,我很高兴,是不是我治疗的比较及时用药准确,不知其他姐妹都在用什么药?疗效如何?
奥对了,我忘说了,我的右手外关节有点肿,但不痛也不影响工作生活,不知道用不用治疗。

不知道服用这些药物有不适吗?胃口怎样?

3# hotweather
很好的,没有任何不适,验血指标也正常,可就是手腕不消肿。

我之前一直是爱诺华一天一片  帕扶林一天6片   (医生还给我开了MTX犹豫我怕掉发  擅自停了)   但是最近放假回家妈妈监督我  我就按时每周吃3片MTX加上之前的药   手腕肿了两年  这下全消肿了  特开心的······
坚持吃药一定会有好结果的

真是羡慕死你们啦。。。[ku]眼泪花花滴。。。

控制滴不错嘛[xiao]

5# 秀气坏丫头
祝贺你,你控制的真不错,看来我也要加药了,不然手腕老肿也会存在隐患的。

一定要注意消肿,肿就是有炎症,时间长了对关节肯定没有好处的。

对了,我是每天两片来氟米特,医生说痛厉害就吃点美洛西康。现在才吃了6天。