爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 高晓梅

[甲氨喋呤] 请大家进来说一说都在吃什么药?疗效如何?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我一直在吃中药.

10# zhaobiao
谢谢你的提醒,不过你只吃来氟米特一种药吗?不是应该联合用药吗?

我现在每天半片美洛昔康止疼、1片爱若华晚上吃、4片帕夫林、每周3粒mtx,,,,其它就是准备吃点叶酸、vb6,非常偶尔滴吃片钙尔奇D

再有就是吃治疗高血压的药了。。。

之前因转氨酶高,停过近半年阻止病情发展的药,前三周才重新拾起。。。目前效果一般,没好没坏。。。。

目前吃爱一天二粒,纷乐一天二粒,帕夫林一天二粒,自我感觉比以前好多了,疼痛大大减轻....不过去检查血液指标还是高,正考虑用MTX

我之前一直是爱诺华一天一片  帕扶林一天6片   (医生还给我开了MTX犹豫我怕掉发  擅自停了)   但是最近放假回家妈妈监督我  我就按时每周吃3片MTX加上之前的药   手腕肿了两年  这下全消肿了  特开心的······ ...
秀气坏丫头 发表于 2010-1-8 16:20

请问你手腕肿了两年,是一直肿还是断续的?

10# zhaobiao  
谢谢你的提醒,不过你只吃来氟米特一种药吗?不是应该联合用药吗?
高晓梅 发表于 2010-1-9 15:14

开始在中医院看的医生要联合甲胺吃,我怕两种药加一起吃副作用太大,没敢吃,后来又找熟人找专家看的,他说我的不算太严重,可以吃一种副作用小点的,就是来氟米特。

我公布了我的药方,在热门话题那里。