爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

美卓乐是不是不如强的松

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问大家有吃美卓乐脸发胖的吗  还有在怀孕期间到底吃哪个更安全一些
我吃美卓乐效果超级好,医生一个月没见,胖的都吓他一大跳!
, z- C4 r2 k. z4 G  U: P刘湘原说怀孕期间,好像强的松好点

医生告诉我美卓乐副作用相对小些

我也是吃的美卓乐,医生在建议我开始备孕开始,把我过去用的强的松换成了美卓乐。但我个人觉得吃强的松效果更好些。吃了几个月了,目前两种药物还都没有发胖的意思。

请问大家有吃美卓乐脸发胖的吗  还有在怀孕期间到底吃哪个更安全一些
4 q; c: z. k" {健康永远 发表于 2010-1-11 12:15

4 R! `; b- V8 R% c' O' u
% P$ a* r0 E- ~* Q" @; ~我。
. D1 M9 Z) n' s% c8 [, }) @8 E7 x5 ?  ^3 X% i' L8 V8 W0 A* }4 g
脸很胖。

呵呵,别长胡子就行,脸胖能下去,胡子就够呛了。。。。

吃强的松也肥胖

听有经验的病友说,似乎强的松没有美卓乐致胖

平时美卓乐副作用少一点
; v; E+ _) T5 H( f5 j孕期强的松好一点

我吃强的松的,脸也胖了一倍多上去的!郁闷的很哪!