爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我很痛苦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
Sample Text[size=-2]Sample TextSample Text:
我现在很痛苦,疾病缠身谁能救我?Sample Text谁能说说类风湿病的症状有那些?
在网站首页能查到.振作一点,因为痛苦也没用的,只能起反作用

是呀,要振作,不要輕易放棄,要跟病魔拼到底,痛只令你更加堅強.
類風濕的這個病是怪病,醫不好,有時也難控制住,我姐剛發病的時候,手腳的關節久不久都有腫痛,後來時間長了就更嚴重了,因為開始對這個病不太了解,所以就沒怎麼理它,後來才知道這個病的嚴重性.

哎,想起来就想哭!

振作一点,看看fridays发的帖子,会改善你的心情。

不要想那么悲观,我觉得如果心理总想着不能好,那么情况也会越来越糟的。我想还是多往好的地方想想,对治病也是有好处的,而且要注意加强锻炼。这样会好些。我现在天天坚持锻炼,感觉好些了。当然,药还是要吃的。呵呵

所有到这里来的人都是有痛苦的,到这来倾诉并寻求一些安慰。这里患类风湿的人居多,

而且可能比你更痛苦的人也大有人在,人一定要看得开,不到治不了时都不要退缩。我们都

要坚强!

有关类风湿的症状网上多了去了,你自己查查还能加深印象!

朋友振作点,没事多来我们共同的家"坐坐",和大家聊聊,你会感到很安慰的,因为有大家和你一起在奋战!

病不可怕    怕的是你自己放弃 我得10年类风湿  也没倒下

说的一点都不假,我都十六年类风湿我也没倒下,这就要勇气。