爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 急求-风湿治疗哪里好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好,真得不太好意思,初次发帖就麻烦您们了.
  我是患都的女儿,我妈患此病已经有相当长的一段时间了.长期服用激素的,雷公滕等,中间有试过小刀针的小手术,还有药浴,有用上海某军医院(处于退休的状态的医生,另起炉灶情况)的药物.一般是听人哪里说好,哪种效果佳,就试的.但都不太见效的.现在只是单纯服用一些止痛药.估算来我妈已经卧床快一年了,几乎生活不能自理.近段时间,疼痛加惧.特别替她难受,是否有知情的朋友,能否提供比较有效果的医院,有一点点小的希望也总比没有希望的好.
本人相当感激.在此谢过了.
当然是去三级甲等医院正规治疗了
抓紧啊
可别耽误了~~~

嗯,是的,想请问一下,江浙一带有没有专攻风湿类的医院,或者有没有治愈的方法呢?

去正规医院挂风湿专诊就可以啦!千万不要信江湖偏方啥的!耽误病情!

多看看论坛里的病例,借鉴一下!

1# zhbzh [

你到金华义务街 去看看    现在我地址在单位周一告诉你    你自己打个电话去问问

都说上海光华医院好,不过没去过

当地的三甲医院就可以。不要到处找什么根治的,专攻的。
在中国民营的医疗机构说专攻疑难疾病的,基本都是靠忽悠。

楼主:听可乐的没错!如果你当地有三甲医院有风湿免疫科的带你妈过去,正规治疗很快就能起床自理的。如果离杭州近,去浙医二院风湿没免疫科就很好,我现在就在那里看的,很好!现在和正常人没两样!穿高跟鞋,裙子满街跑(前一、二个月前还曾抬不起胳膊,下不了楼!),别再听信江湖游医,正规治疗,我相信你妈妈一定会好起来的!

谢谢大家了.我会让我妈去试试.
楼上的"紫色风铃"烦问一下,有没有浙医二院此科的具体联系方式的.
谢谢

听大家一讲有点信心了.哈.十分感激.