爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zhbzh

[医院] 急求-风湿治疗哪里好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
8# 紫色风铃
你好,非常感激您能提供这个信息给我.不过想请问一下,您有没有此院此科的联系方式的.那边治疗周期如何的?
谢谢,有劳您了?

5# 玫瑰红茶
好的,谢谢您了,之前您也在那边有治疗过吗,比较有效的吗.应该是正规的医院的吧?这么问请不要介意,因为之前有类似的盲目投医的经验,望请谅解!
如果合适的话,烦请回复联系方式等,谢谢!

最好到正规医院治疗,比如北京301 医院,是治疗类风湿最早的医院。还有协和,是属于最好的。不过,郑一大医院的刘云升听说治疗类风湿很不错,因为他本人就是个类风湿患者。建议过去看看

13# xunuo \\
好的,谢谢.

谢谢大家了.我会让我妈去试试.
楼上的"紫色风铃"烦问一下,有没有浙医二院此科的具体联系方式的.
谢谢
zhbzh 发表于 2010-1-16 21:57

没有联系方式,因为家离得近,你直接过来看吧,基本号当天的都能挂上!除非个别的主任医,其实也没必要,一般专家看的都挺好的!

浙二医院 (三级甲等)
地  址:浙江杭州市解放路88号
怎 么 走:公交线路:K55、K251(夜)、335/K335、K536、K106、K92、305/K305、K56、K105、591、809、K351、49/K49到浙二医院下
风湿免疫科:吴华香(主任医师) 周一、四上午
            杨旭燕(主任医师) 周二、五上午
            薛静  (副主任医师)周三下午、周四上午

浙二医院 (三级甲等)
地  址:浙江杭州市解放路88号
怎 么 走:公交线路:K55、K251(夜)、335/K335、K536、K106、K92、305/K305、K56、K105、591、809、K351、49/K49到浙二医院下
风湿免疫科:吴华香(主任医师 ...
健康宝宝 发表于 2010-1-19 21:45

呵呵,还是咱家宝宝细心啊,感动!我就是薛静看的!基本当天都能挂上号,如果挂不上直接找她也行的!薛静是从北京协和来的博士,所以协和的治疗方案她基本也在沿用,另她去年刚从美国进修回来,国外的治疗理念也有,所以还是不错的!

浙江省中医院风湿科也不错吧.

17# 紫色风铃
好的,谢谢你了。

16# 健康宝宝
谢谢。