爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

请教一下,吃这种药对月经有影响吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我吃这种药将近三个月了,原来月经挺正常的,服用这药第一个月月经量就可少,第二个月也是一样,第三个月这都有半个月了,还没来,不知道是不是药物的影响啊?
8 ^4 s0 q& s# |& W/ C请问大家的月经正常吗,有这种情况出现吗?
LZ又没说是什么药物

看完标题和正文 都不知道药到底是什么

呵呵,不好意思,补充一下:
3 t. w. Q. Y1 c: C8 y5 Y, h第一个月:强的松,甲胺,来氟米特,玄局胶囊,白芍,尼美舒利,钙片
' c% Y0 N( Q( y- y. m) a/ O/ A6 |7 C第二个月:同上/ s/ ~- T" m7 k- I& D- [
第三个月:肝肾功能检查,指标超标,医生让停了来氟米特,同时加了两种降酶的药联苯双酯滴 丸和匍醛内酯片。

肯定有影响啊!我吃了几个月的MTX和爱若华,后面就只有一天的量了,后来停药才恢复的!

不会吧,那这还能吃药吗?
+ b- q- E7 U8 K可不吃药,这病怎么治哪?

我吃这些 月经正常

哎,难道跟个人体质有关?
" y- i! j( Z1 }/ I! M7 ]6 j; g下周又改复查了,到时候问问大夫吧?

我吃mtx\和爱诺华,最近也不正常啦!

我吃mtx\和爱诺华,最近也不正常啦!
) m$ f' I7 b: v: o) m; {. p小棋子 发表于 2010-1-19 08:02

$ n/ R9 w$ y  U) `  W8 x你问没问过大夫啊,该怎么办?