爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[非甾体止痛药] 药物咨询

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问用过“赛克同   洛索洛芬钠片的朋友,该药效果如何?副作用大吗??
没听说过这药,不了解.

刚刚在网上查到的。
洛索洛芬钠片
【通用名称】洛索洛芬钠片
【商品名称】赛克同
【英文名称】Loxoprofen Sodium Tablets
规格】60mg
【剂型】片剂
药理作用:本品为非甾体类消炎镇痛药,具有显著的镇痛、抗炎症及解热作用,尤其镇痛作用很强。本品为前体药物,经消化道吸收后转化为活性代谢物而发挥作用。
【主治及适应症】用于以下疾病的抗炎和止痛治疗 1.各种急性或慢性炎性关节炎如类风湿性关节炎、强直性脊柱炎、骨关节炎、痛风性关节炎、风湿性关节炎等。 2.软组织风湿症如腰痛、颈肩臂综合症、纤维肌痛症、肩周炎和网球肘等。 3.手术后、外伤后及拔牙后的疼痛。 4.急性上呼吸道炎症的解热和镇痛。
【不良反应】据文献报道(本项包括不能计算发生率的不良反应报告)总病例13,486例中,409例(3.03%)报告有不良反应,主要有消化系统症状(胃及腹部不适感、胃痛、恶心及呕吐、食欲不振等2.25%)、浮肿及水肿(0.59%)、皮疹及荨麻疹等(0.21%)、嗜睡(0.10%)等报告。

第一次使用,不知道效果和副作用如何???请使用过的朋友介绍一下。

我也没用过,请用过的朋友说一下吧1

没用过。

[quote]我也没用过,请用过的朋友说一下吧1
紫色风铃 发表于 2010-1-20 15:20 [/quote]  是不是乐松啊???紫色风铃吃过的啊

【通用名称】洛索洛芬钠片
【商品名称】乐松
都是洛索洛芬钠片。因为生产厂家不同,所以商品名称不同。
我用过几个月,止痛效果不错,没有感觉到有什么副作用。

谢谢心平气和,吃一段看看效果吧

请问用过“赛克同   洛索洛芬钠片的朋友,该药效果如何?副作用大吗??
大爱 发表于 2010-1-19 21:36
我用过,不好,医生该我开了俩合,我吃了几次就严重恶心,就不吃了,现在还在呢。反正不适合我........