爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: MAOMAO

[来氟米特] 大家帮我看看我的用药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近很烦,这个月干脆月经就没来!去医院,医生说与我吃激素和RA的药有关系。过完年一直感冒没好,断断续续的。明天去太原好好复查,随便看看妇科。月经不来真是个大问题。吃免疫药吃的身体太虚弱了。手腕手指都很疼,早上晨僵很厉害。可能我吃的药对我不管用吧。这次去一定的和医生商量换药或者加药。希望自己好好治病,能坚持下去。加油!

医生还说我内分泌紊乱了,郁闷。让我用中药调理身体。病友们,给我介绍个好药方吧!烦~~今年27岁了,手指关节变形的很厉害。不敢叫别人细看自己的手指。谈了6年的男朋友也和我分手了,幸亏还有个工作。希望自己能坚持下去,坚持看病养病。加油!爱自己,调理身体。感情过去的就过去吧。让他走吧。

保持一个好的心情。不要灰心。你还很小,我们这样的病是一个漫长的过程。不知道你从哪个医院看的,我是在北京301医院看的。效果不错。如果可以你也去哪里看看。[ok]

把影响月经的药停了,我就是当初为了就治好病,没有考虑生育方面的副作用,
现在还来得及

上个星期去医院看病,血沉71,打了一针得宝松。现在全身不疼了。药量加倍。LEF2片,纷乐2片,一日两次,泼尼松2片。医生说纷乐对我效果不大,先用着,三周后复查。加了环磷酰胺,输液的。去山大二院的李小峰那看的。月经也来了。这个月心情很好。

吃激素吃的脸很胖。而且脸色也发黑,可能与纷乐有关吧。关节不疼了,心情真的很好。吃胖了!哈哈