爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

渺茫!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
病友们,我多么希望能向你们一样有个温暖的家和一个体贴的丈夫,给我战胜苦难的动力。我和男友相处了十年,可是十年之后我们都重新考虑了对方是否合适,而且他也做了分开的决定,实际上我们已经分开近一年的时间了,正当我从被迫(我希望和他一起生活)离开他的痛苦中解脱出来,积极面对自己的生活时,我被确诊是RA,当时的心情真是.....无法形容的,一个人背井离乡生活在一个城市,工作的压力和情感世界已经快让我感受到无比的孤独,病只能是雪上加霜。我想一切都要挺住,虽然什么都没有,没有家人的关心和照顾,我一样可以,给自己打气。他在同学那得知我患病的消息,病同我说要回来照顾我,对于我来说内心真的很高兴,可是以前两人的不愉快和吵闹让我没有什么信心和他继续往下走,而且他是一个要充分自由的人,家庭的生活和我的身体不知道他能否接受的了,他和同学说要和我结婚,可是我担心他那点点的责任心能否撑起得了这个不太健全的家。我爱他,我真的希望我们能共渡一生,但是现实还是很残酷的,我现在不知道该遵从自己的感情还是应该面对现实,那一个对我来说都是痛苦的,我不想这样......
来到这里你会有种很温暖的感觉,暂时忘掉痛苦吧,现在重要的是积极治疗,,我们一起加油啊

不要伤心,一切都会过去的,打起精神,先把病治好,有条件就先回到父母身边,那是最坚强的后盾。

谢谢各位病友的支持与鼓励,非常感谢!