爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: LFSHZ

[青年18-29] LFSHZ的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我二十来岁时和你情况差不多,疼了就贴膏药,没有看过医生,就这样糊里糊涂地过了二十年,过了四十以后突然发现得去治疗了,这一年来很正规地治疗着,没见好也没有特别的不好,反而总觉得自己是个病人了,关节疼的时候一定要去按摩才舒服,你还年轻,不用怕,相信科学和现代的发展,你们的机会比我们多多了,好好治疗吧!!

现在怎么样了?祝越来越好

回复周记:现在的情况还好还是中药西药都在吃,腿也消了很多,可以穿靴子,过年之后考虑做滑切呢!

记录化验指标:2009年7月4日2 Z! W& f7 z7 ]. A
肌酐   45.1        L        53.0-97.2) s. j. H, f9 @& l$ _& Z
球蛋白 33.6        H        20.0-30.0
; ]. P" J/ g3 k! T" k& s0 [+ s白球比例1.37      L          1.5-2.5   4 k1 D8 d: C: E
尿酸     118.90  L         177.0-489.7
+ @: g* E$ V( O  j5 `. S4 P2009年11月10日& O. x; u/ J* U8 k
尿素     2.75      L        2.86-7.146 {4 E! A& [; b% d
肌酐     40.0      L         53.0-97.28 {4 w8 T* B3 c" v0 s
间接胆红素   3.94  L       40.0-17.1

2009年12月25日
% u! t6 Q# Y# x4 U6 ]肌酐    42。8    L         53.0-97.29 ]) e( d. ]6 L- N0 N
总蛋白  80。9    H         60-80   * C% O9 t; V6 a, X1 ~7 u, W0 t$ [
白蛋白  54.2      H         35-52" R8 z; [) T& z" m! g
尿酸     143.2   L          177-489.7
/ ~# b8 z' R  g1 M% ?! {/ v' M* j  X/ l5 M) o8 ^! o
类风湿因子   <20        0-20: J6 P6 x: O6 r2 ?; S  v( E* a
抗o               38         0-116
- o2 t2 e3 D2 T( x/ q, _C反应蛋      0.14       0-0.8
3 U: T5 j* r. `, z! I  S2 n; G血沉           16.9

楼主恢复的还不错,继续加油啊。滑膜切除做了吗?要慎重!祝早日康复!

有好转,加油

! \, m/ N2 O$ R! u( N我前两天去医院我的风湿科主治医生看我恢复得很好,劝我在观察一些时间,如果要做做微创比较好,滑切得伤口太大了!
+ |2 ]; m9 \9 E5 n. V" O$ h: P' S# X2 N我也在努力,最好连微创都不用做!

这些天心情真是太好了,近一周的晚饭都是我做的,老公到家就能吃到现成的饭,然后负责洗碗,中药也是自己熬,真长能耐了。前一周居然去了三次市场,买了鸡蛋,黑豆什么的,老公害怕我累着结果很轻松啊!
5 k4 w* n  E" ?! R能做饭的感觉真好啊!

我要努力争取右腿在直一些,加油吧!