爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: LFSHZ

[青年18-29] LFSHZ的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
2010年2月26日化验结果
- J# R5 i; x5 l0 Y) W! v* C肌酐    42。8    L         53.0-97.2
- d0 x" D0 q* p尿酸    103.9    L          177-489.7
  }7 [$ X8 ]. D  c0 e' g" ]
6 [' y5 o- P0 I& }/ c类风湿因子   <20        0-20; F) |+ C- p# C
抗o               33.1         0-1165 r- v1 A* x1 B& J
C反应蛋      0.1         0-0.8
9 S3 F) j  O0 b, O血沉          9

2010年2月26日
1 `3 s8 Y0 E3 L0 I# E, }, M, E6 `2 `血常规都正常

恭喜楼主!继续保持啊!

真为你高兴!我也是得这病7年了,现在吃的帕夫林和可普芬、强的松,每天还要做家务,一天下来好累。两手挽都肿了两三年了。有吃帕夫林的康友吗?效果怎么样?

其实我一直很想问MTX是个什么东西,我没有吃过唉,9 ]* a- b! t  Z  V  Q8 v+ E
我这么些年没怎么吃过西药,对好多名字都不是很熟!% f4 y% I3 Z% j4 F
现在每天早晨都和老公从小区里走出来等班车,以前都是他骑车送我出来,再把车子送回去,他在走出来,很麻烦,现在我们可以一起走出来了,真好!
7 Q. L7 r" k& X* ~3分钟的路程,我以前都走不了了啊!无法想象啊!

今天又去了医院,医生看我的恢复情况很是欣慰,若是照这个情况真的不用做手术了耶,现在开始坚持压腿了,我不想腿弯弯的,多难看啊!每天睡前,平躺,老公给我压腿,真的好难过啊!但是要坚持!加油!

MTX是甲氨蝶呤。。
. G$ M* \* z; X: x( u( H& }6 |% [# i/ J  C8 |
国际公认的治疗类风湿的金标准药物。。。

大人物:我已经知道了,我住院时打过一针但是反应严重所以用了爱若华!

今天下雨了,可是我没有任何不适感觉,昨天晚上和老公出去吃的饭(我骑车),还逛了服装店,之后又去了超市了,当然我坐在购物车里老公推我,哈哈!
7 s7 A, o* K4 I回来之后腿明显感觉有点累,赶紧上床休息,抹了药酒!今天早晨又给老公做了早饭,呵呵,稍微好些就忘形了!

今天又下雨了,我依然没有不适!继续保持!