爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: LFSHZ

[青年18-29] LFSHZ的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
呵呵,你真幸运,有个爱你的老公

啊。不知道楼主感觉怎么样化验结果很正常 31# LFSHZ

彻底的看了你的病例,觉得你最好让一个医生看,不要经常换医生。

祝愿你,我,我们大家早日摆脱这个病。

53# vanessa 你一定是患病不久的病友吧!估计病程长的病友都经历过漫漫求医的道路吧!都在尝试着可以病愈的方法!

很久没有写病历了,最近的状态还是不错的,清明节和老公去看了桃花!五一放假去逛了一下街,给自己添置了两顶帽子,已经很久没有心情打扮自己了,家里没撕标签的新衣服好几件,疼痛的时候真的是没有那个心情,但是现在不一样了,虽然走路还是有点瘸,可是我已经高兴地不得了了,老公也很高兴呢!他说我能出来走动一下真好!
" a9 w" ~6 p- a2 O爱若华减到每天一片还没有什么不适应!2 M+ m- K9 p0 {
继续努力中,打算吃到6月份就停药了,要准备要宝宝喽!想到自己可以做妈咪真高兴啊!
& x' q- o9 C; X# p* t中药和正清在慢慢停掉!一切还是要听医生的意见!, p6 f- }/ k* ?
我前几天开了一个“无可奈何,无能为力”的帖子,说的是我二姨的事情!前几天回娘家又去看了一下二姨,还是在执迷不悟,整张脸没有一点血色惨白惨白的,我真是无语了,只要一说吃药的事就要争论!唉....无奈+ Y& U' a( o8 F3 `2 E
此时只能把自己调理好,希望能对二姨起到一些作用,让他相信科学!

[leifeng]对了,现在我可以小跑了!庆祝一下吧!

今天去复诊了,医生看我的指标都正常同意我吃完手里的爱若华就可以停药,准备要宝宝了!真高兴啊!

真为LFSHZ高兴
7 g. c( D, o5 u2 N& F我是新友,希望也跟你一样,一切恢复正常

真好,请问楼主正规治疗大概多久才久才康友完全停药,我们也想要个宝宝了,但老婆现在才吃药2个月。