爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 斑竹请删帖子

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不说了说什么也白费
祝大家早人康复

许多人就是因为相信中医,不肯接受正规的治疗,结果都残了。

你知道什么叫关节变形吗?倘若变形的关节能治好,你真的就是神仙了。

中医确实不错,但是我非常厌恶打中医牌子攻击西医的不良居心的游医。

你知道什么是激素吗?2003年的非典时期钟南山靠什么治的SRAS,你知道吗?

倘若你真有把变形关节治好的本事,还会有闲时间在这儿废时废力的写帖子吗?

你所谓的正规治疗是什么 解释下   请你不要转移话题  我们现在讨论的是类风湿

你需要重新学习  我没说过治好 我说的恢复   明白吗      你是想花10万来换个关节  还是用1万来慢慢恢复已经变形的关节?  对于重度瘫痪的患者可以恢复到站力行走     站力行走的可以恢复到正常行走.............     中医就是这样
    你可以自己想想     比如关节已经变形 腿直不了    那通过个种治疗来环节局部的肌肉 在通过牵引的方法一点一点的拉直     慢慢的就可以站起来     (就好象 把已经张上的关节在敲开.这种治疗很早就有)
我理解你  不相信我   但是我说的治疗方法 很多人都可以理解
换一个关节是2-5年   恢复过来是一辈子

论坛上是不允许做广告的,楼主别‘在这儿下功夫了。

现在不是广告的问题  我既然发了 那就承认错误  初来贵地 不知道规矩  十分抱歉  刚刚发现有个罐水的问题 我去那发
原帖由 sh1983 于 2006-4-21 17:16 发表
建议不要吃西药   西医对类风湿没太大效果
止通 (激素类.)+消炎   全是有副作用的   
建议中药  对症治疗
你不光做广告,拉客。  还在这儿胡言乱语
这是你说的
我这几句话哪说错了    给我个解释
现在讨论的是 激素和中药  哪个更适合大家           跟广告不发生任何关系

sh1983:你们别吵了,我觉得事实已经证明,西药虽然是副作用大,但最起码对类风湿确实有控制作用,而目前没有任何办法可以根治这种病,我觉得ch888之所以说你胡言乱语是针对你说的:“建议不要吃西药   西医对类风湿没太大效果”这句话。我也不同意这个说法,很多病友都是害怕西医的副作用而耽误了治疗,我相信这也是你不愿意看到的吧?

另外,我觉得有点奇怪的是,请问sh1983,你是不是在你说的那医院治疗过啊?怎么对那医院的治疗那么了解呢?连原理都搞的那么清楚??

不管怎样,斑竹不允许发广告是对的,所以,以后请多多交流治疗的经验,如果你的经验真的可以借鉴,那恐怕不会少了人问你是哪家治的。

我今年24   14岁得的类风湿  就在那个医院治好的  现在基本康复(右手腕有点肿)
为什么来发帖子  因为我好了希望大家也能好
我10年中吃了4年激素  最后一天4片都不起作用  最重的时候 卧床不起 (去医院之前自己减到1片)  然后去的医院当时症状  全身关节酸痛  不能上下楼 双膝肿胀 双脚肿胀 部分脚趾变形   晚上睡觉不能翻身  翻身就醒
20天治疗   现在可以正常工作(轻快的)
为什么我以医院的名义发帖子   我在给医院做义工
我的希望 大家全部都能好起来  我知道这个病的痛苦
广告我已经删除了
不让大家吃西药  因为我吃4年的激素   心脏吃坏了   没事就的吃救心丸    如果有别的治疗方法  宁可遭罪也不要吃 个人意见

楼主你搞笑吧,吃药能把关节变形医好,能让破坏的软骨恢复,搞笑,为啥中国的类风湿患者至残的这么多,全都是因为你这些江湖游医骗子,看到你这帖子气都不打一出来,你能把关节变形医好,你咋不去审请诺贝儿奖呢,你能把关节变形医好,让软骨恢复,那还要那些骨科专家作啥,你直接去拿诺贝儿奖金算求了.

嘿嘿  治不了 你去换关节吧