爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

宝宝六个多月了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
宝宝七月份出生,现在已经六个多月了,从出生到现在一直是吃母乳,长的胖嘟嘟的,养的非常好。我现在看到宝宝就觉得心里非常踏实。宝宝晚上都是我们自己带,白天除了上班,也是我们自己带。既辛苦,也快乐。我从怀孕到哺乳一直到现在都没有吃药。总体情况还可以,就是一到晚上就感觉脚胀胀的。不知道有没有哪位朋友生完孩子后身体保护得很好的,给点建议。没有生孩子的也要加油哦,
恭喜升级啊) e7 B1 U! B' f& U- @
楼主有时间写写怀孕经历啊

强烈支持楼上的建议!
- m7 _' m# K$ Y) W楼主谢谢备孕怀孕的过程吧!

楼主好福气哦,我女儿四个月了,也是母乳,希望能喂到七个月

母哺喂养对RA的缓解有好处呢,

大家都坚持母乳,给我信心,我要加油!争取喂到4个月!

[ku]看得我很矛盾!

宝马你矛盾啥呀?生孩子还是母乳喂养?

以前一直以为RA的母乳不能用,看来是错误的.

宝马你矛盾啥呀?生孩子还是母乳喂养?' g1 g" N( ^6 B: D7 A6 _
忧忧 发表于 2010-2-21 14:05

h6 Q7 j- t' D3 @到底要不要自己生。