爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 两个北京医院免疫科医生的博客

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
您的位置: 手牵手博客站 » 北京大学第三医院风湿免疫科 » 我的资料 解答疑难,探讨学术,展示风采,开创未来。 点击上方“日志”或“图片”或“留言”后,精彩内容等着你!好大夫在线(http://liuxiangyuan.haodf.com)提供您另一种解答疑难的方式! 刘湘源

您的位置: 手牵手博客站 » 北京大学人民医院安媛医生 » 我的资料
安媛,医学博士,毕业于北京大学医学部,现为北京大学医学部内科学风湿免疫科主治医师。自2005年以来,从事风湿免疫专业的临床工作,认真完成教学及继续教育工作任务。研究生学习期间主要从事“早期类风湿关节炎的自身抗原的筛选”,熟悉蛋白质组研究的常用试验技术,具有一定的科研能力。已在中华风湿病杂志和中国医学杂志专业性杂志上发表数篇中文论著。参与编译了《临床证据》、《关节炎概要》、《内科学应试指南》-风湿性疾病等书籍。

在网上找到两个医生博客,觉得不错。不知能否贴在这里。
第一个以前看过。。

第二个刚进去看了一下,只有一篇日志啊。。

2# 大人物

我是觉得他们能回答病人的问题比较好。

去年我给刘湘源教授发过邮件,希望他能来咱们论坛也回答问题,他说忙不过来所以拒绝了。伤心啊{:5_124:}

去年我给刘湘源教授发过邮件,希望他能来咱们论坛也回答问题,他说忙不过来所以拒绝了。伤心啊{:5_124:}
可乐加水 发表于 2010-1-30 16:35

他孤陋寡闻,不知道大名鼎鼎滴爱康论坛啊。。。以后我们做大了,他就主动来啦。。。吼吼。。。趁他没来先放点厥词。。。哈哈。。哈哈。。哈哈。。

可乐加水 发表于 2010-1-30 16:35
如果我是好大夫,我就会选择来这里。。但如果我是好大夫,现在一定忙着搞研究弄票子呢,所以我也没时间来这里。。

如果我是好大夫,我不去论坛,除非一时高兴。。。但我会为患者写些普及相关知识的文章。。。

真的,爱康如果做大了,有很多名医来宣传力度就大了。很多病人都会受益的。先为爱康想想推广词吧。

如果我是好大夫,我就会选择来这里。。但如果我是好大夫,现在一定忙着搞研究弄票子呢,所以我也没时间来这里。。
ava 发表于 2010-1-30 16:40

这倒是真的
就算不是弄票子,只要一有名气,就真是忙不过来了。。

真的,爱康如果做大了,有很多名医来宣传力度就大了。很多病人都会受益的。先为爱康想想推广词吧。
wuyueshiliu 发表于 2010-1-30 16:43

现在的爱康几乎到达最高点了,没有特殊情况的话就这样了。
这种论坛谁帮咱们推广啊。呵呵。咱们没钱广告,媒体又不关注,只能一点一点的来一个走一个,这样。
注册100个用户也留不住一个人。