爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

RA生产顺产好还是剖腹好呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不知是顺产还是剖腹利于我们身体呢?请大家都来说说吧!
偶是剖腹产的,很麻烦,建议大家最好顺产

健康人都顺产好,我想我们更需要顺顺利利吧

顺产最好,无论是RA还是健康人,对大人孩子都好,剖腹产应该是在特殊情况下才用的,现在中国剖腹产的比例高的吓人啊!

我看文丽说过 好像RA剖好些

顺产好像没那么大力,我估计会剖腹产.

我是顺产的,我想能满顺产条件还是顺的好吧

以前有关节疼得,老人不是都说生过孩子做好月子就好了吗?顺产是不是好像重生一次啊!听说顺产的疼度相当于二级烧伤啊!顺产对宝宝和大人都比较好吧!

其实现在讨论一点意思都没有
& Q! p! y3 ~  P/ G8 ?: I; Y因为我就是这样
3 j& X7 o8 [8 V; \一直以为要剖的0 h! c4 H. ~' M
结果晚期状态超勇猛
  h9 Y7 O5 ]& y9 H7 k所以我会试顺产! \) Q0 c, k; I  T* n4 l

. x; G5 F  d( P8 P! Z在进入37周之前 医生都很难告诉你你适合什么方式% N2 @7 R" `) Y2 ^
, `, u, w5 k8 {
除非你的RA非常严重 否则 我建议还是安心养胎 3 {& I+ I5 O% W4 A1 ~

0 V- a. i9 R( f到了晚期 就听医生意见来决定
8 x* c6 x' X6 ~1 V
  f. p, W5 \' C9 H7 Y" G* F: m) ?因为还不知道BB胎位啊脐带啊方面是不是也适合顺产啊

呵,布布,我指顺产的意思就是各项指标都正常的情况下是剖腹还是顺产呀.