爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 同同

RA生产顺产好还是剖腹好呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的医生建议我能顺还是顺的好,是RA的医生

各项指标正常 就不是特殊孕妇了 是正常孕妇了 肯定是顺产啦
4 g5 s( p  D9 g1 s) ^' ^
, ~6 @5 k+ h$ Q) h# g但是要看你之前受累部位在什么地方
- `. P2 G5 y5 \3 t$ a2 Y0 C( W5 b* P# T1 B' \
要是在盆骨 指标正常也不能顺产哦

顺产宝宝7斤3量,不知道是不是痛觉不发达还是被RA折磨的反正到生时没感觉多疼啊更不用说什么二级烧伤了就是开骨缝时疼点充其量就是肚子疼而已开骨峰是很快的,请大家放好心态自己生吧说真的RA急性发作时那种疼是我经历的人生中最疼的生个孩子那点疼根本算不了什么妈妈们加油↖(^ω^)↗

人和人的身体状态不一样,
# S5 `0 l  A! ^6 f我就是顺产的,我感觉不能活了,
! d; y7 B5 k, Z1 L$ t* c, R真是太痛苦了,
9 n0 _; F6 i; f3 N* s要是还有第二次的话,我一定要剖的。- |0 ]' c. _8 d( Q- n
我整整疼了30个小时,才生下来,生完后,) i+ W' p: c2 `4 ~  C
整个月子,身体不行了,整个都不能动了,# X( W/ o  {( m8 ?  U. c. Z
累的,真的,我都感觉我快残废了!!
" h* W/ ]& u+ D) v/ f4 U  }还是看个人的情况吧!

楼上的厉害

呵,布布,我指顺产的意思就是各项指标都正常的情况下是剖腹还是顺产呀.9 d. ]( o. m8 y8 f7 `
同同 发表于 2010-2-4 12:52

+ i3 D, ?1 v+ r9 X2 r) L( h4 L, I9 P! N; v
能顺当然顺。

但是这个能不能顺 是试产后才知道的

顺产宝宝7斤3量,不知道是不是痛觉不发达还是被RA折磨的反正到生时没感觉多疼啊更不用说什么二级烧伤了就是开骨缝时疼点充其量就是肚子疼而已开骨峰是很快的,请大家放好心态自己生吧说真的RA急性发作时那种疼是我经 ...: l8 L# e" {* S1 d6 W
微尘小小 发表于 2010-3-1 13:17

# @4 f2 }( k( u' X/ \6 k8 }" r
7 ^% {7 [# i" w* m) P; n什么叫开骨缝?

但是这个能不能顺 是试产后才知道的
4 w' }9 a9 [; q" l* \林布布 发表于 2010-3-2 21:15

0 `( I7 z  G, T; ]! A
1 o% ?5 E4 z! Y4 {其实很多zmm都担心试产后不行再转剖
) X. Z' h% }# Y, g那就两种苦都尝过了" T$ o/ X; X- e, A8 w$ b+ a
0 |: w" Y, h& k/ a) G/ T/ q
不知道大家有没有感觉,我觉得自己RA以后手上的劲道变小了2 S6 X2 Q% j% j2 q7 e! y
偶尔帮lg捏捏肩膀,都嫌我没力气
: w8 a/ c( X$ X; I* P5 z) V还说我力气那么小,对我能否顺产表示怀疑

我觉得,必须看个人当时的情况来定。能顺产当然最好,按中医的说法剖腹产会让女人元气大伤。但若是关节痛得厉害,使不上劲,也只有选择剖腹产了。