爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

备孕期间手指肿痛怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好,我现在停爱和mtx5个多月了,现在吃两片纷乐和1片强的松,最近手指和手肘肿痛伸不直,请问该怎么办呢?是加强的松的量吗?
不知道你的程度,我也经常手指手腕肿,不过不会一直持续,都是快用药时间肿起来,用药一段时间后就消肿了,几乎每天这样循环。我用美卓乐1.5片,4 l9 ?; j. B! Z- M4 j2 A

7 h4 f- u; u0 I  _/ b你只能去医院问问医生,也许要做个最个化验什么的,让医生帮你判断。

早上痛得厉害些,下午和晚上就好点,我去看医生的话很不方便,要坐几个小时的车,现在春运了,人太多了,就不想去医院,想问问大家有没有我这种情况,医生给怎样开的药!

我现在每天吃2粒戴芬、2mg美卓乐手指、膝关节也有点痛下午和晚上好点

早上痛得厉害些,下午和晚上就好点,我去看医生的话很不方便,要坐几个小时的车,现在春运了,人太多了,就不想去医院,想问问大家有没有我这种情况,医生给怎样开的药!
2 h4 p4 j  e3 b& q0 Z" p& C- W3 ?young 发表于 2010-2-3 17:01

! x$ ]7 k' ^2 v6 X: W" F: E    真是同病相连,同病同感![han]

我是忍着 还有就是用艾条熏 盐抄热来缚 我现在基本什么药都没吃 就靠这两样 虽然还是会痛 但能忍

痛可以忍,肿就很难忍!我现在肿令我好难受!