爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: slmlovecj

[生活] 一个人在家时,怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我们都要正规治疗,不要放弃希望...因为这个世界上关心我们的人并不是能够一生一世都会陪着我们的..现在我们动不了,或是难受时,有人会心疼我们....所以我们更要坚强..也不要因为自己有病就可怜自己,放任自己,我们应该珍惜有人关爱的日子........

好久没有来了,一个原因是我的病情有了变化,因为一直长斑,经检查医生认为是红斑狼疮, 是皮肤型 的,比较轻.所以一直在吃激素....这样,关节倒是不怎么疼了,就是胖的不行了......朋友见到我,打趣我说:过去是疼的走不动,现在快胖的走不动了......[xiao]
另一个原因,我开了一家网店,呵呵..虽然不能跟别的正常的人比,但也有了一定的收入..至少自己的医药费是不成问题的...我觉的这是我们这些不能出门的病人比较好的职业哦!呵呵.....

这个帖子看了以后五味俱全,也为楼主的坚强所感动。我觉得自己真没出息,从来没有遇到过这么惨,这需要多大的勇气啊。支持楼主自食其力。上你网店看看去。

楼主利害咯,把网店地址发来我们看看啵[xiao]

http://7878787878.taobao.com/
这是网址,我的签名里也有哦.欢迎大家来踩踩,不过现在放假了,不发货了,所以才有时间来论坛里看看朋友们......

[liulei]深有体会。。。。我也经历过LZ般的痛楚,当时心中万念俱灰,只想一死了之,还好身边的朋友一直陪着我,安慰我,现在我的病也控制得不错,积极乐观的情绪也可缓解RA,天无绝人之路。。

楼主挺能耐呀,顶级名品店!祝兴旺发达

每天上来就是“查看新贴”,现在才发现,原来有很多精彩的贴子还没看到。
为楼主的坚强乐观而感动。祝生意兴隆!

好起来的时候就不会这样想了~~~~
现在流行老年拼居,独居老人,2-3户的一起住一起吃~~以后的事先不要考虑,那时候也会有办法的~~~
先把病控制住~~

这种痛苦,曾经也经历过.......