爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: llqq

[益赛普] 用过益赛普的朋友,想知道各位血沉等化验指标在用过前后的数据

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
从7月19日起,YSP的用量调整为每周1次,每次2支。
看来YSP对我,控制血沉、CRP 指标已是不可能的事,我已没有奢望。但他的止痛效果于我还是有效的,原来连续用了8年的止痛药戴芬,从每天2粒,减为1粒,再到现在2-3天1粒,还算没白用贵药。

虽然各项指标严重超标,但丝毫没影响我出游的热情。
上周,一家三口去海南休假,赶在“梅超风”来袭前杀到三亚,看海、游泳、泡温泉,甚是惬意。

我用了益赛普 之前血沉上百
现在停药了 血沉7
不过不知道维持多久 因人而异吧{:soso__5216129284477095141_1:}

我用了益赛普 之前血沉上百
现在停药了 血沉7
不过不知道维持多久 因人而异吧{:soso__5216129284477095141_1:}
wilhelmina 发表于 2011-8-18 15:19

啊~效果相当不错啊。
请问用了多久有这样的效果?病龄几年?

144# llqq

得病两年半 用药1年
可能是因为早期吧 很有效

145# wilhelmina
据说YSP是对早期患者效果显著,你就是个好例子。恭喜。

都是有钱银

有钱就是好!

我用益赛普快两年了,效果是真的棒。

{:soso__6130650137153886855_2:}回复141楼
“从7月19日起,YSP的用量调整为每周1次,每次2支。
看来YSP对我,控制血沉、CRP 指标已是不可能的事,我已没有奢望。但他的止痛效果于我还是有效的,原来连续用了8年的止痛药戴芬,从每天2粒,减为1粒,再到现在2-3天1粒,还算没白用贵药.”
益赛普对你还是起了点作用。你是多久复查1次指标?