爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: llqq

[益赛普] 用过益赛普的朋友,想知道各位血沉等化验指标在用过前后的数据

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
154# 宅姨
能把指标控制住,真好。
谢谢鼓励,加油。
llqq 发表于 2011-8-23 11:17
哎,这个帖子怎么每次回都重复?弄得我们像祥林嫂。{:soso_e110:}

哈哈哈,昨天化验结果显示,CRP是1,是有记录以来最低的结果。{:soso_e113:}
呜呜呜,{:soso_e150:}居然血沉的结果没有,说是送晚了,化验室不给验了,真可恶,白白浪费了我宝贵的鲜血。本来还可以和CRP作个比对,看看血沉是否也创新低了。

http://www.ikang.org/thread-22129-6-1.html
使用益赛普三个月,今天体检结果出来:全部指标正常。
继续使用,5天两剂。
个人感觉也更好,上学,体力、食欲改善。
期间2个月时,指标和状态都不好,甚至更差,一直坚持,终有好效应。

我还是用益赛普了,每周两次,每次2支,今天就注射2周了,效果还好,希望快点消肿止痛啊

http://www.ikang.org/thread-22129-6-1.html
使用益赛普三个月,今天体检结果出来:全部指标正常。
继续使用,5天两剂。
个人感觉也更好,上学,体力、食欲改善。
期间2个月时,指标和状态都不好,甚至更差,一 ...
向康乐 发表于 2011-9-5 20:06

又是个用YSP有效的例子。
恭喜你。
坚持就是胜利。

我还是用益赛普了,每周两次,每次2支,今天就注射2周了,效果还好,希望快点消肿止痛啊
ywlc 发表于 2011-9-10 15:26

这点小希望一定会达到的。

前几天去了海拉尔,体验了一把马背上的感觉。
下次挑张“跑马溜溜”的PP给大家瞧瞧。

期待ing{:soso_e100:}

前几天去了海拉尔,体验了一把马背上的感觉。
下次挑张“跑马溜溜”的PP给大家瞧瞧。
llqq 发表于 2011-9-14 15:50

羡慕啊,还可以骑马,我只希望自己可以蹲下上厕所和自如的跑跳就心满意足了

羡慕啊,还可以骑马,我只希望自己可以蹲下上厕所和自如的跑跳就心满意足了
ywlc 发表于 2011-9-16 14:19

别羡慕姐,要知道你说的这些功能,姐在N年前就丧失了。但还可尝试着骑了一次马。千万别灰心哦。