爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

大家帮帮我吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我04年患病的,现在腕关节有点变形了已经,我吃过各种药,但好像每种药都控制不住,吃药的过程中仍然会有关节痛等问题存在,所以我感觉继续吃药也没有什么用,一直以来因为病着不敢怀孕,现在我想怀孕了,因为我已经28了,再拖下去就高龄产妇了。去医院问妇产科医生,医生说他不懂RA治疗药物的药性,问RA医生,医生又说不懂妇产科,所以想来咨询下,有没有什么医院的医生这方面的经验足一些的,大家有没有什么经验可以教我的。
! Z7 T! h0 u  I; q$ M还有,我是O型血,我老公是A型,以前因为吃药过程中意外怀孕我做过一次人流,这样会不会增加宝宝ABO溶血的几率,我看网上说ABO溶血是IGa之类的抗体高了引起,我自身是类风湿患者,本身抗体就高了,又是O型血,所以我已经好几晚睡不着了。
. m1 J, O# Y; S- `+ K9 X/ o9 @大家帮帮我吧
不太懂溶血
8 L' `( v. z3 R, ?去大点的医院咨询呢

去论坛的类风湿医院版块看看你离哪一家医院近,去医院咨询一下。7 R; _: C9 {; W3 P) r/ X7 W- o( H7 J4 ?
8 _! S0 s# U1 T9 g' E1 B
因为每个人的情况都不同,而且你问的问题很复杂,得需要专业人员才能回答。

前几天我去妇保检查溶血了,不过结果还没出来。。。我是O,老公是AB的,医生说机率不大的。。。就算溶血,现在都可以用中药保胎的。。。不用担心

你去大医院找 风免科大夫。我知道一个 红斑狼疮 的,都怀孕的,没事的,别担心。4 _8 e) l2 t, C% t( b; _- ]
病来将档 水来土掩。" T" X% j. M6 e
一定会好的。
2 U5 O- k8 k! J. `) }. o祝贺你要经历最伟大的事情!!!

还是请教专家吧,你的问题都太专业了,不懂.

应该不会吧,别想太多,我当时也是担心这担心那的,也没做什么检查。停中药不到一个月就怀孕了。现在50多天了,去医院检查,发育很正常。没那么多病吧!只要病情控制的差不多了就行。

谢谢大家了,我准备乘过年去做一次详细的检查,好好的多问几家医院的医生。没办法,谁叫自己摊上这个病呢