爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 关于黑龙江尚志中医院的药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我想问问,有没有在黑龙江尚志中医院拿药的?谁能告诉我他的那个面粉似的东西,究竟是什么?假如我怀孕吃它会对孩子有影响吗?最好还能告诉我都有什么中药成分!谢谢大伙儿了!!
我吃过那的药,但是不知道是什么成分,后来停了半年多(因为那没药了),又吃的别的中药,怀孕了,就停了药,现在孩子一岁多,很好,我建议你停药半年以上再要孩子,或者咨询医生

咳,我难道不知道应该停药后再怀孕,可是药就是停不了。

我说的是以前他那的药,不过现在那的药不一样了,以前都是胶囊,效果很好,我吃了一年,各项指标正常,停药短时间也没太严重,现在改成了中草药\药粉\西药,我吃着效果也明显不如以前了,尤其是那个药粉,实在是不好停.你还是听医生的吧.我现在在北京广安门看了中医,如果效果好,我会及时的告诉你.

我说的是以前他那的药,不过现在那的药不一样了,以前都是胶囊,效果很好,我吃了一年,各项指标正常,停药短时间也没太严重,现在改成了中草药\药粉\西药,我吃着效果也明显不如以前了,尤其是那个药粉,实在是不好停.你还是听医生的吧.我现在在北京广安门看了中医,如果效果好,我会及时的告诉你.

你好,我想问你,你生了孩子以后,病是否好些了,很多人告诉我得了类风湿通过生孩子可以治疗,是这样吗

生了孩子症状好象有所减轻,但过段时间好象又会犯的

治疗其间怀孕的孩子有缺陷的机会很大的,

天哪,我又害怕了

to :liuhuiq72
您现在还在服黑龙江尚志中医院的药吗,效果怎么样,可不可以和您联系一下,我的邮箱jession888@163.com,qq358281344