爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

我还能怀孕吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我患有RA 8年,09年7月份检查: 血沉 正常、 类风湿因子62.60(正常小于20)、葡萄糖6磷酸异构酶0.7(正常小于0.2)、抗角蛋白抗体 阳性、抗环瓜氨酸肽抗体 弱阳。" ^' r3 X1 K  K$ |4 Y
准备怀孕,之前甲氨蝶呤已经停了4个月,爱若华也开始停,吃帕夫林每天4片维持。; X8 J1 j9 L) F2 Y5 d
但是11月份开始复发,检查血沉仍正常,加强的松(由0.25片每天逐渐加至1片)仍控制不住。元旦开始又恢复了爱若华2片、帕夫林6片、激素1片。
0 O6 |* \9 s# N! [这种情况还能怀孕吗?怀孕的话 爱 和 帕应该停多久才可以呢?
能怀孕啊,但是要停爱若华,具体情况还得请你的主治医生帮你参考,让他给你掌握你停药后吃什么药来控制!

爱若华 半年 没得松懈哦0 W; H% z# J+ P9 s! J; i
先整理好8 G0 ?4 E! {. X' c. m$ u
我都10年了 一样怀孕了" F% u+ |$ F, k! b7 p
我新年后就准备生产
/ V9 ?& t: w& P2 N现在心情开始紧张了

{:5_105:}布布,你好厉害喔!这么有毅力,我们大家要多向你学习.....祝你产一个可爱、健康的BB!

我是今年四月份确诊的,今天上午又去医院做了类风湿三项,肝肾功能的检查!因为一直在吃药控制,大关节都不怎么痛,和正常人差不多,只是右手中指关节有点小肿,两星期了还没下去。检查结果:类风湿因子正常40我现在111,抗O正常180 ,我现在236,其他的C反应蛋白都属正常,就是这关键的几项还没达到正常!结婚快一年了,很想要个BB!不知道什么时候才能怀孕?/?????

真希望自己也能象布布那样,我也要努力

我MTX停了8个月,爱若华停了4个月就复发了,当时把激素加到一天一片没控制住,自己很担心就又把爱若华加上了,现在已经又服爱若华一个月,而且肩膀和手上关节还有点疼,我现在是应该停爱若华准备要宝宝还是继续吃药呢?如果要停爱若华的话还要再停半年以上才行吗?

爱若华 必须必要一定 要半年 切记
3 E$ }' j1 i+ G% L9 h' u3 k/ Y9 h0 f% M' N
先稳定RA9 i. E' |8 c8 _- C% d
+ z# k) o% ]5 ^0 K
发作期怀孕就算你能忍 对宝宝也不好的

恩,听布布的,过几天再去医生那里看看应该怎样加药

我也特想要宝宝,现在把爱若华也停了每天吃戴芬2粒甲强龙2mg.关节有点痛但是能忍受。谁有好的经验介绍一下。