爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 放飞心灵

[青年18-29] 放飞心灵的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
关注中~~

期待你好消息

谢谢大家的鼓励!
1 o+ ]4 I! N* ]; {/ w5 W; l今天大连天气阴,早起时握拳手指微微发涨,但不影响活动。左膝仍然有发涨的感觉。( F2 ?: {. t! x/ Z+ O! K
下午去植物园走了一圈,春天还未来到,却似乎已经可以闻到青草的芳香了。是呀,春天还会远吗?

谢谢大家的鼓励!& D) C% c$ W- z1 N$ W" P  q/ ~
今天大连天气阴,早起时握拳手指微微发涨,但不影响活动。左膝仍然有发涨的感觉。" |+ {' \" e4 R: l
下午去植物园走了一圈,春天还未来到,却似乎已经可以闻到青草的芳香了。是呀,春天还会远吗?

会好的,有我们的支持,有你自己的努力,一定会越来越好,病不可怕,可怕的是没信心,只要有信心,正确的面对,我们的明天会更好。...........

原来控制的不是挺好吗?姐,多保重,希望早日康复!

其实这么多年来,我似乎很少关注自己的病,心理上有些暗自放弃,也很少去医院检查身体。只想快乐随意地生活,典型的一只鸵鸟。' [8 Q1 a/ o% v$ o5 Q
只是Ra如影随形,它越来越影响我及我家人的生活,它把我拖出了正常的社会生活轨道,现在我必须好好治疗,为了我的家人更为了我自己。$ ?  F& h5 H4 t( H% B% e* z5 |: [
今天大连天气阴,早起时握拳已很轻松,个别指间关节有些弹响。但外出散步时左膝仍有发涨的感觉。

今天大连天气仍然阴,急剧降温,一早9:30出去买益赛普,3公里的车程竟然11:30才回到家。医药公司的药价相对便宜30元每瓶,过年期间医药公司休假,就直接买了8支药,准备好这周五和下周五的药。回来放在冰箱冷藏箱。据说室温保存30小时之内尚可。8 U2 b5 A/ M; b
今天一切正常,早起时握拳右手食指有些不利落,左膝仍然肿。

今天去注射了第二针。一切正常。. h+ }. g) x5 s5 S; A
左膝现在似乎在活动后休息会发僵,但活动一会儿会好些。手指一切已恢复正常。

放飞心灵,新年好!
$ h  q' ^# t; ^6 b+ T5 I$ w! y记得你以前服用过药酒的,现在完全戒了吗?打针了还用其他消炎止痛药吗?
, U4 K! r5 Q% M+ ^' B: N* y我也打算用益赛普,上周验血血沉105,C反应蛋白39。关注ing.
& Q2 C! Q5 F! I4 R& o祝疗效显著,越来越好!