爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 放飞心灵

[青年18-29] 放飞心灵的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢楼上的诸位!
* }' V9 x$ K" g1 c+ c! V( G! }2 z我的药酒在一年前就已经戒了,完全戒了!这次犯病时喝了两天,每天一次,每次半瓶盖。第三天就没有再喝。
; a5 w9 f5 M6 _) W  b2 T昨天可能是有些累,左脚掌有些肿,每次坐车时间长的话下车后就得先活动一会儿才可以走路。

昨天傍晚和老公和女儿去电影院去看《锦衣卫》,回来似乎被电影的武打动作所鼓舞,竟然一鼓作气两腿交叉上了四楼,已经有很多年上楼没有用变形的右腿了,不知道是精神作用还是益赛普的作用。
; s+ v. H* a. q' d- z4 B早起时右手食指的指间关节弯起来似乎里面有些响动,稍稍费力,但可以握紧。

昨晚去看电影《大病小将》,回来后又是双腿交叉的上了楼。
+ v, i; A9 b( \0 o8 t' W今天去图书馆,老公拉着我,鼓励我双腿交叉下楼,咬牙切齿地竟也下了几个台阶。没想到能做到。3 O7 E. S* c6 n* q. \; {' g
双手一切正常。

二十年病史,控制得这么好,是我们的榜样…加油,祝越来越好

楼主,新年好![hua]
& I2 W+ k. S9 K' W, q$ S) E我想知道,你现在除了打针,还用其他药吗?止痛药是否也不用?

另外还有每周四片甲胺碟呤,一片叶酸。没有用止痛药,很多年都没有用了。

今天一早出去,双腿交叉下了四楼,去早市转了一圈,回来又双腿交叉上了四楼,虽然步态东倒西歪,但感觉很爽。不知道是否是昨天打的第三针YSP起了作用。

锦衣卫和大兵小将哪个好看?[xiao]

姐,新年快乐 ,你不是一直控制的比较好吗?多保重,发短消息也找不到在哪儿发了,呵呵

我也看了《锦衣卫》,怎么武功没看见长,只是关节响的厉害?