爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 放飞心灵

[青年18-29] 放飞心灵的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
呵呵,楼上的好幽默,两部片子过后都没有给我留下什么过多的回味,现在可以打动我的片子越来越少了,也许我是老了吧。
8 c5 P0 Q. f5 g1 R& J6 W今早头一次自己做了韭菜盒子吃,笨手笨脚,也算是成功了吧。然后匆忙赶去植物园跳舞,还是迟到了,只跳了不到五分钟吧。下楼时双脚交叉下了楼,回来时虽然吃力,可也咬牙切齿地双腿交叉上了楼。

姐,新年快乐 ,你不是一直控制的比较好吗?多保重,发短消息也找不到在哪儿发了,呵呵
+ c2 P) C/ p# Xxue-1103 发表于 2010-2-21 09:00

$ u6 G+ \( C: p雪,新年快乐!最近怎样?手术没有做吗?
8 E* E5 S$ \; J9 ?6 F其实我的各项指标一直很高,一直都在活动期,但是疼痛不明显,可能是由于已经是中晚期患者的缘故吧。8 Z/ V0 K2 n6 d" i- _5 C% t
给我发个短消息,把你的邮箱给我,我转给你一封信,应该对你的现状有帮助吧。

呵呵,楼上的好幽默,两部片子过后都没有给我留下什么过多的回味,现在可以打动我的片子越来越少了,也许我是老了吧。" @  ]1 P* g9 `7 ]0 T
今早头一次自己做了韭菜盒子吃,笨手笨脚,也算是成功了吧。然后匆忙赶去植物园跳舞,还是迟到 ...& \8 L1 p, q5 H+ l, \8 q- }" U
放飞心灵 发表于 2010-2-21 17:39
JJ生活有够丰富啊~ 我怎么一直没弄明白植物园的具体位置,是出了某个桥洞后附近的一片树林处吗?哪天我可以去看看你跳舞[guilian]

是大连市植物园啊,在中山区望海街,南山脚下。没有桥洞呀。新修的塑胶跑道,四周是山,中间有个湖,这几天趁着还没有开化,很多人在抓紧时间滑冰呢。还有很多新放置的健身器材。

JJ生活有够丰富啊~ 我怎么一直没弄明白植物园的具体位置,是出了某个桥洞后附近的一片树林处吗?哪天我可以去看看你跳舞[guilian]* x' U8 m1 d' S  _+ S$ j6 L
大连小菲 发表于 2010-2-21 22:50

6 J! B: {/ v9 p你说的桥洞是石葵隧道吧,植物园的外围是连着中南路和石葵隧道。哪天带孩子来植物园来玩啊。

今天右膝和左踝有些沉重,不知道是否是跳舞的原因,看来活动量要控制。

和我的发病部位一样 左踝和右膝

32# 放飞心灵 # a' J. j* \0 [9 T& w- _; P
姐 我把邮箱发到短消息了

今天大连下雾,整个植物园如梦似幻,湖中的冰面已经有些开化了,春天的脚步真的很近了。望着湖边的亭子,突然想到曾经看到过一组摄影作品,叫“一棵树的春夏秋冬”,是在杭州西湖边上的一棵树,是否也可以把这个亭子的四季拍下来呢?
2 H: X: E5 d* H9 K昨天做家务有些过多,今早起床时两手的食指关节握拳时稍费力。

呵呵,写的挺美的啊。。。你在锻炼之余可以拍亚。。。。。[hua]