爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 放飞心灵

[青年18-29] 放飞心灵的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
支持放飞心灵,会越来越好的!

谢谢铃子和大人物的鼓励!
! w+ Z) ~) P4 z0 [/ o, ^5 A9 X今天大连依旧下雾,整个城市好像蒙上了一层面纱。和朋友逛街,走了能有接近一个小时吧,到家时下出租车动作有些迟滞。4 K$ H* n0 A# p( k( |, @
清晨醒来时两手食指仍然有些僵,但起床后就恢复正常。今天出门下楼一日两腿交叉下了楼。

希望你恢复的越来越好。顺便问一下,大连最近冷吗,我们单位3.5组织去大连旅游,不知那儿的天气适不适合我们RA病人去玩呀,那儿的景点累不累人呀

楼上的,大连最近刮风,阴天,下雾。我们都穿的和冬天一样,保暖裤外加一层绒裤,上身羽绒服。估计你们这时候来只能去老虎滩极地馆和海底世界去看看了。海边也下不了海,滨海路看看风景罢了。没有关系的,单位组织的话,有同志们照应着,累了就歇着。另外这些景点里面的内容如果自己不想都参观到的话,不会累着的。千万少吃海产品呀!. }* A& n! H$ f, G+ A

6 x- e: n2 h7 Q/ R, v0 k8 i今天上午十点和朋友出去逛街,一路步行,直到下午两点才回来,现在体力看来还可以吧。上楼的时候又变成了只用左腿上楼。

楼主恢复的不错,加油啊!我在大连待了整整八年,看到你的留言很亲切,可是大连总是阴天、下雾,对我身体影响很大,加之病情严重无奈选择离开大连。请问义赛普在大连哪个医药公司买的,价格多少?

我在大连中大药业有限公司买的,在青云街,450元一支,如果在二院买就是480元一支。

好久没更新了,好吗?

放飞心灵,是每周注射一次,每次四支,每支450元,是吧?% t. L% B  N, Q) Z1 @; M9 J- ?
) s1 ]4 E; k  b, j0 d
医生预计注射多久?

是的。铃子,每周一次,每次四支,每支450元。
, \* B6 p; Z  |7 H医生说大连有几十人在打,但几乎没有坚持一年的。
! J+ {; S6 T$ O% u3 A说是看看我的血液指标状况再说。" n9 g0 L  B6 L7 a+ ~5 y
昨天去注射了第五次。护士的好朋友正好在来找她,这女孩也是护士,在医大一院血液科住院部(没有风湿免疫科,许多患者都在此科住院)。她说她从来没有见过这种药,一院的医生从来没有给患者用过这种药,有用鹿瓜多肽的。

放飞心灵很熟悉的康友了,没想到的是您竟然得这病这么多年了,还如此坚强,很感动,向您学习!同时深深的祝福您越来越好!