爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 来氟米特吃多久才有效

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我肩周和膝盖痛持续痛,在医院开了来氟米特和帕夫林总苷,服用了二十多天,怎么还没效果?
我也用过来氟米特和帕夫林,三个月以后才感觉出效果。

穿越你现在没用了吗?是什么原因?

30例采用来氟米特(20 mg/d)治疗,疗程为24周.在6周、12周、24周时的疗效及观察指标进行评估.结果:来氟米特在6周、12周、24周时的有效率分别为67%、83%、87%。
从数据上看,三个月左右吧。

3# 叶紫
我现在用来氟米特和甲氨蝶呤。
刚开始时因为肝不好,医生才让搭配帕夫林用,后来肝正常以后就搭配甲氨蝶呤了。

可乐先生 无作用期间,不要用其它药吧?

我也用过来氟米特和帕夫林,三个月以后才感觉出效果。
穿越 发表于 2010-2-6 15:53
en 爱若华~~~~~~~~~~~

楼主不要着急,可乐的说明你看清了,一般要3个月作用起效,如果此期间疼痛加剧,可用非甾体药(如乐松等)控制一下,不疼就撤掉。
等来氟米特等慢作用药起作用了,很快一切症状都消失了。我的切身体会为你分享!

谢谢!紫色风铃。我按你们的办,坚持服用。