爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骏马

我对RA,怀孕,月子,授乳之间联系的一些理解

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
那谁颁的; I3 W1 e8 C" e: x
林布布 发表于 2010-2-23 18:42
9 ]+ g) G. B: l* R! M$ _

# N3 m% D1 w# R! ~% q. @: T2 c* u花500块钱让造假证的给造的~

哇靠,你犯法,我得报警了

造滴不是本朝皇帝滴圣旨so不犯法~~~~

不是本朝皇帝能管本朝事?
4 |  C2 J+ T1 }7 E, X/ Q! W: P. s- vO(∩_∩)O哈哈~

如果孕期每天一颗强,不知道还是否能授乳呢?

外国的医生 回答是肯定 能
7 A- R8 s* L4 c4 g) T" ?国内 有说能 有说不能* D) M8 V4 M9 E4 h2 p
: i" J- S; f0 U6 n5 S" x1 C
这个要看你主诊医生意见了
3 d/ {- [) }% ]6 c" N
, ?. P% f* A6 U我们这里 是能 3 j+ z" K! u4 ~4 F! R' _7 R3 O

( r& S( q+ ]2 {' R5 _只能这样回答你啦

为了孩子牺牲了自己,生宝前已经维持的很好了生后全部垮了

/ @& s( T' S! `" p: X- e图图移动到我自己那个帖子啦. `2 B% N. p) D8 h, j  ~
" d. x, p" D( k* y% B4 H7 i4 P
哇咔咔

如此巨大~~吼吼

哎呀 我怎么把这个图发来这个帖子了呢4 U- H$ G; {: s. B" x) \, t
我想发去我自己那个帖子
3 p/ t3 g/ A  C2 O' T, T郁闷
# S' _8 f, S& x! J* q' k; O% W
6 D4 e0 J+ T; _9 V& H1 R2 a移动过去先