爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[甲氨喋呤] 药物副作用

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是前段时间才开始用药的,用药之前血尿常规和肝肾功能检查都正常。用的药是每天激素二片,柳氮6片,甲氨蝶令一周四片。用药后发现每天早上眼睑肿,第十天开始发低烧,第十四天去看医生,做了各项检查,发现尿常规红细胞为一个+,后来就停药了,也就不发烧了。一周后开始服甲氨蝶令和美洛昔康,吃了差不多五天,我又去查尿常规,居然是尿蛋白弱阳,我真担心是不是引起肾炎了。现在真的很愁,不知道该不该用西药,用的话怕真的会引起肾炎,不用又怕耽误了早期治疗。大家平时都有查尿常规吗?用药后没有出现肾损害吧?
尿常规?
我常查的是血常规,肝功,肾功,都是抽血查的。

没查过,我一般是查血常规、肝功、类风湿因子和血沉。

我查的和楼上的两位一样。只是觉得现在头发掉得多。不知道你们有没有此状,如此下去我岂不要变成光头?

我查的和楼上的两位一样。只是觉得现在头发掉得多。不知道你们有没有此状,如此下去我岂不要变成光头?
怀恋烟的味道 发表于 2010-2-8 16:49
没事儿。。。
这世道假发横行

可是假发会痒的呵呵。现在我停服mtx了。脱发行动结束。

怀恋烟的味道 发表于 2010-2-8 16:49
我昨天用了霸王防脱效果不错!