爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

妥杼,一定要停两年才能怀孕吗,急啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
妥杼,一定要停两年才能怀孕吗??怀孕之前还有吃些什么药来调和下?
' X5 ]  y" W) W  L4 Z8 p请姐妹们分享下怀孕之前的用药
可以看看林布布的电子病历作个参考。4 F8 S3 U0 h: _+ e
一般孕前要服用叶酸,其它西药半年前应减停,可小剂量激素维持治疗。

妥抒 就是 爱若华
, y% |- o5 l) [" s% F& |% P
. v( @) x, ?/ m: c9 p2年?
7 _  E: b  R/ q' k/ A' Q  s$ ?0 M8 f8 Y/ z$ E
妥抒我没有用过 我用的是 爱若华 停药半年

2# 健康宝宝
2 D( v  m$ @/ @9 [( j: h是吗,马上去转转

妥抒 就是 爱若华
% q, q7 T; G, |  [( I3 M) R& Z2 ?+ \$ s) G
2年?
5 M# r$ K' G2 C+ o; P/ H  Q/ z9 s' R: Z( U
妥抒我没有用过 我用的是 爱若华 停药半年
1 s2 q& n, X( u2 W  d* G林布布 发表于 2010-2-11 14:05

$ n  b( |8 T# V6 p; b嗯啊,说明书上是这么写的,过完年要去详细的问问医生,希望挂得上号,中山一院的杨岫岩教授超难挂!!!

我都忘记爱若华说明书怎么说了  ~! ~8 M7 ?* m3 ?* Y: |$ i0 x
反正我记得爱若华是半年
2 b( L, [/ Q% u# ^* U9 v) X& a) ^& N5 Q) K. F9 A
而且我印象里 妥抒 其实就是爱若华 就是配方差不多的
% l& K* H, Z8 b, W, V& s1 ^% _9 ]9 G+ \$ J
我主诊医生在中山2

不用呀,医生说停6个月就行,另外可以吃点消胆胺,说明书上写着了。

消胆胺特药房有卖的,不过很难吃,你通过网上查查能找到。(像石灰水)

的确超级难吃,现在想起来觉得恶心

要做RA妈妈真是太难了。。。